Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Железное небо 2 / Iron Sky: The Coming Race (2019)
Подробнее
20 лет прошло со времён событий предыдущей части. Остаткам человечества приходится поселиться на ту базу, которая была основана в далёком 45-м году сбежавшими нацистами. Земля больше не способна содержать людей. Разрушительная ядерная война уничтожила всё. Однако посреди пустыни скрывается один секрет, который хранит в себе тайны происхождения человечества. Эта информация способна возродить человеческую расу или навеки похоронить род людской и всякие надежды на возвращение домой. Чтобы раскрыть тайну, на Землю отправляется отряд профессиональных наёмников во главе с отважной Оби.
Господа МОДЕРАТОРЫ, поменяйте неправильную дату выхода, а то некоторые рептилоиды у нас из будущего коменты оставляют.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Ну например "Скайлайн" тоже далеко не блокбастЭр, а народ смотрит и не плюётся. Особо хочу заметить что когда-то зритель шёл на фильмы студии "Трома". Альтернативная история всегда интересна каким бы не был фильм. Первую часть посмотрел. Вполне смотрибельно, с юмором.
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Жили-были на обратной стороне Луны беглые земляне, с бывшими нацистами вроде были кк не очень агрессивные отношения, да потребовалась помощь родной планете, куда любезно согласился их отправить русский космонавт Саша на своём склееном космолёте «Коле». В результате многочисленных и весёлых приключений всё вроде обошлось, и Оби вместе с Сашей и другим сообществом планируют колонизировать Марс. Но об этом – в третьей серии франшизы. Фильм первый был, скажем, несколько необычем с эпической финальной сценой и этим завоевал множество поклонников. Второй же грешит неновизной сюжета, но если воспринимать его как чисто приключенческий стеб, то и сойдёт.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Очень качественный трешак! Первая часть мне не понравилась. Но вторая - очень даже! Проорал с Пучкова (точнее Джобса). а так же со Сталина и совковой базы на "Сникерсе". Надеюсь его пустят на Рентв как документалку - 7/10
Очень качественный трешак! Первая часть мне не понравилась. Но вторая - очень даже! Проорал с Пучкова (точнее Джобса). а так же со Сталина и совковой базы на "Сникерсе". Надеюсь его пустят на Рентв как документалку - 7/10
Первая часть как раз была вполне приличным комиксам, так что, судя по вашему комментарию, вторая будет неудачной. Но, посмотрю сам. ...И что вы докопались до Рен-ТВ, как пьяный до радио: "Сыграй, да сыграй!"? Уж такой пурги, какую кажут на канадских кабельных каналах, больше в мире вообще нигде нет.
Дождались,хех.. Сразу скажу первая часть мне весьма зашла..вторая же..нууу,..она полностью отличается от первой, это действительно уже трешак. Только для фанатов. И раз уж вы терпели время выхода второй части, то потерпите еще другой перевод. Этот двоечник банально не знает истории, у Гитлера была собака , по кличке Блонди. В фильме у него был Тираннозавр, с той же кличкой, не надо было ее переводить как Блондинка!!