Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Последняя фантазия VII: Дети пришествия / Final Fantasy VII: Advent Children Complete (2005)
Подробнее
Действие фильма разворачивается спустя два года после событий игры Final Fantasy VII. Планета стала довольно мирным местом, хотя города и вся индустрия полностью разрушены, а большая часть населения заражена синдромом "Звездного шрама". Главный герой по имени Клауд живет один и чувствует вину за то, что совершил, спасая мир. Однако рефлексировать ему осталось недолго - миру грозит новая напасть. На пути к улыбке: Выпущено как бонус к «режиссёрской версии» Final Fantasy VII: Advent Children (Final Fantasy VII Advent Children Complete)
Тогда ставлю вопрос ребром, сомневаюсь многоуважаемая "Lulu", что люди пройдя по этой инструкции: ""Lulu" 07 Апрель 2010 18:02 Тут почитайте /topic/1/3821/" будут играться с кодаками и вычислять задержку в миллисекундах. Вопрос такой не хочу вас обидеть: Вы будете выкладывать файл размером 1,4 Гб - 2,5 Гб или нет? Потому как у этой версии фильма (11,7 почти 12 Гг) всего лишь (примерно) в 3 раза больше картинка, а у среднего DVDRipa в 5 раз меньше размер, я думаю можете ковырнуть и найти у соседей. А у многих посетителей проблема - всё дело в трафике при скачивании... Он ограничен!!! Я думаю со мной многие согласятся...
Lulu Можно я выложу этот мультик в качестве DVDRip Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Видео: 608x336, 23.976 fps, 830 Kbps Аудио: 48.0 KHz, 2 ch, 128 kbps - Rus