Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ниндзя
Фильмы: Ниндзя / Ninja (2009) Подробнее
Гайдзин по имени Кейси, постигающий в Японии искусство нинджицу, по просьбе своего сенсея возвращается в Нью-Йорк, чтобы защитить Ёрой Бицу — кованый сундук, в котором хранится оружие последнего ниндзя клана Кога.
- 1
- 2
Ниндзя

Как фильм? С пивом потянет????

Где скорость???.Столько сидов,а раздачи нет.В чём дело?
фильм хороший, на любителя:cooll): :cooll):

м да скорости нету для того, чтобы скачать фильм и лучше не качайте,потому что фильм не ахти..и не тратьте свое драгоценное время!!!:Oo:
:k--: @-'-
:k--: @-'-

ой блин тупо е америкосовское кино,.. средней руки боевик,..ничо особеного стиль СТС-тнт)

:gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: а теперь сложите все в одну кучку,эт и будет этот фильм))

кино
театр
сюжет пофиг но деруться красиво под конец фильма звездочки и всякая х...я как положено за драку 5 остальное 2.среднюю 4 поставлю с пивом потянет:@Ninza1: :Starwa1: :Fihtov2: :knut%:
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Можно смотреть, если только пивом разбавить:kanfu:

фильм нормальныи но очень предсказуемый!!!

Фильм похож по названию на фильм Ниндзя Убийца, что выходит на экраны 3 декабря.
Но это другое кино - качество на 3-ку... сюжет бредовый...
Но это другое кино - качество на 3-ку... сюжет бредовый...

Если совсем смотреть нечего, то можно и этот фильм зыркнуть. Тройка фильму:Starwa1:

Для любителей восточных единоборств. Но не шедевр. Раз глянуть можно.

+8
-5
На паре сайтов почитал комменты, качать уже не охота:E]

а в фильме элементы паркура присутствуют и большенство трюков в фильме выполняет сам дамьен волтарс! всем кому не понятно кто такой волтерс? и что такое паркур ?..фильм смотреть будет не кайфова..моя оценка фильму 5 ! а волтерсу 7+

На любителя:kanfu: :boks: :shvedf: :8]
супер филм:@Ninza1: :Starwa1: :nosilki:

Фильм, как фильм...куча драк...а концовка тупость....смотреть все ради того, чтобы не дождаться желаемого...решайте сами....мне не оч понравился:n)

Ничего нового увидеть неполучится. 3

Ну как при просмотре фильма не вспомнить "Американского ниндзя" из 80-ых - все тот же несчастный американский парень, которого в детстве приютил монастырь (обязательно китайский, другой по сюжету фильма просто не прокатит), у которого и цели в жизни другой нету, как стать крутым ниндзя, мстить за своего сенсея, скакать по крышам, облачаться в черный балахон (особенно, если он представляет культурную ценность) и мочить другого ниндзя (желательно при этом, чтобы тот был из того же монастыря и обладал дурными наклонностями).
3 балла - не больше, и то, только из-за ностальгии по 80-ым.
3 балла - не больше, и то, только из-за ностальгии по 80-ым.

хороший фильмец. не бомба, но твёдая 4.

Фильм из серии отстой, а американский какашечник играющий роль ниндзя просто смешон.

Как качество. Смотреть можно хоть.

сюжет типичный, а снят прекрасно!!! 5+
Только по телику ночью часа в 3-4 показывать такие шедевры! Оскара да и только за этот фильм! (Жуткая шняга прямиком из 80х)

жуть та еще!!! мня хватило на 15 минут! не советую тратить время!!!

+0
-0

типичное говнецо. даже оценивать жалко.....

лучше уж посмотрите "американский ниньзя" 1,2,3,4,5 классика жанра
ностальжи... фильм до троечки еле тянет. не актуально уже.
ностальжи... фильм до троечки еле тянет. не актуально уже.

САНЯ
По мне так на безвыходняк разок глянуть можно.

Мне понравился,твердая 5 !!!

Бои не зрелищно поставлены, 3 с минусом

Дешевый американский фильм
а постановка мне понравилась
а постановка мне понравилась

Неплохой фильм, но не более того... Начинается вроде неплохо, а в середине фильма идёт некая вялость, какой то культ, не в тему (только для боевых сцен, надо же кого то было мутозить и резать в фильме ) с которым глав герой уж больно просто разобрался (так просто как в магазин сходил за пивом).Сами постановки боёв хоть и не особо зрелищные, но имеют некоторые яркие моменты.
В общем для любителей Аватаров, Трансформеров и прочих экшенов с яркими спецэфектами кино не принесёт сильных впечатлений, но думаю и не сильно разочарует, другое дело в том что хороших фильмов про ниндзя на пальцах одной руки можно пересчитать, на много лучшего в данном направлений вы не найдёте.
Оценка 3 балла. Для поклонников ниндзя думаю 4 как раз.
В общем для любителей Аватаров, Трансформеров и прочих экшенов с яркими спецэфектами кино не принесёт сильных впечатлений, но думаю и не сильно разочарует, другое дело в том что хороших фильмов про ниндзя на пальцах одной руки можно пересчитать, на много лучшего в данном направлений вы не найдёте.
Оценка 3 балла. Для поклонников ниндзя думаю 4 как раз.

такое говно я давно не видел!!!

слабоват,но для любителей нинзя пройдет.

кроме боев Эдкинса нету даже на что посмотреть
хотя и он не особо хорош в роли ниндзя..
А вобще сложилось впечатление что смотрю неудачную пародию..
не советую..
хотя и он не особо хорош в роли ниндзя..
А вобще сложилось впечатление что смотрю неудачную пародию.. не советую..

У кого времени вагон и некуда его больше деть можете разок глянуть. Всем остальным не советую.

Мне понравился................Классный сайт....................
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011