Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Прежде всего надо бы разобраться с жанром: «зарубежный фильм», без сомнения, подходит, а в остальном это чистой воды стеб, чёрная комедия, не лишённая остроумностей и оригинальных идей (взять хотя бы «Клуб анонимных одержимых» ). Пресловутая «одержимость» представлена здесь в весьма необычном ракурсе, и «разбор полётов» происходит уже после того, как кто-то нечистый побывал в теле несчастной. Хотя несчастной её вряд ли назовёшь. Дополняет всю эту интересную (на мой взгляд ), но белиберду саундтрек, сочинённый давним дружком режиссёра Галлана Шоном Ленноном. Неплохо, за непохожесть сюжета - "6+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
неплохой фильм.очень даже интересный и прикольный. особенно порадовал КАО (Клуб Анонимных Одежимых) не относитесь к фильму слишком серьёзно от меня 7 из 10 баллов.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
21 Дек. 2017 16:07
+0
-0
Хотел было после 20 минут просмотра удалить, но почитав отзывы думаю "дай досмотрю", обнадёжили. Оказалось зря, пустая трата времени, не смешно, не интересно, даже если воспринимать как пародию, всё равно голимотья