Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чапаев

Поиск по форуму

Фильмы: Чапаев (1934) Подробнее

Наполненный революционной романтикой и яркими характерами, с блестящей игрой исполнителя главной роли Бориса Бабочкина, фильм рассказывает о легендарном герое гражданской войны — Василии Ивановиче Чапаеве.

Чапаев
BOMBAMJD
Новичок
+18
-12
1
Тихо!! Чапай думать будет!!! Это самый эпический фильм про Народного героя!!! Василий Иванович, Петька и Анка - пулемётчица надолго зафексированы в народном фольклоре России!!! Смотреть всем обязательно!!! 5 с гаком!!!
:ole_ole: le_ole:
tatasha
Опытный
+56
-57
Тот самый???!!! С Бабочкиным? Качаю! Классика!!! :smile3:
HURUP
Новичок
+12
-5
А это щёчки :smile8: КЛАССИКА ,спасибо !
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Один из самых первых фильмов в моей жизни, которые я увидел.
Супер !!! История.
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Отличный фильм, рекомендую всем.
5 из 5
Alexhimera
Опытный
+126
-153
215
Классика советского кино!!! Посмотрел с удовольствием!!!:smile1:
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Просто для общего развития посмотреть советую. И актеры отличные, и сам фильм более, чем известный.. А обсуждать его здесь нет смысла.

Последний раз мы с пацанами сбежали с середины сеанса в сельском клубе - и пошли ловить пескарей.. Но до того уже видели его раз пять
AlexInc
Продвинутый
+57
-43
Отлично.Мне понравился:smile19:
Комиссар
Продвинутый
+119
-122
1 30
отличное кино)
сколько раз смотрела,всегда интересно:)
не слушайте тех,кто ругает-это наша история,наше кино,и наше героическое время!
всем смотреть!:smile19:
lelic69
Новичок
+28
-22
энергетика чиркова - сумашедшая. больше чапая так не сыграть никому , ну если только дауни младший не приедет к нам , чтобы в очередной раз испортить какой- нибудь шедевр)))))
aleks2013
Новичок
+17
-10
8
Классика Советского кино-фильм лучший из лучших о народных героях без всякой черноты Мехолкова!Эх умели раньше патриотическую тематику доносить
Советскому Чапаю УРА!!!Качайте советую!:smile8: :smile4: :smile3:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Старый, но сильный фильм!!! :smile21:
LonetS
Продвинутый
+64
-55
39
Шедевр Советского кино. Может кто-нибудь представить себе ремейк этого фильм? Думаю, что нет! Разве может сделать Чапая лучше?... Фильм выше всяких похвал. От меня максимальльная оценка. Обязателен к просмотру
Hunter93
Опытный
+112
-86
5
Обожаю момент объяснения на картошках, в остальном ничем особо не запомнился, хотя диалоги местами весьма и весьма :smile3:
Если же мыслить в совокупности просто пример фильма, родившегося в идеальный момент и в идеальном месте.
avr_mag
Новичок
+51
-55
:smile24: Лживый пропагандистский фильм, искажающий историю гражданской войны. Страшная братоубийственная война показана как...какая-то трагикомедия, как какой-то комедийный боевик. Образы и красных и белых показаны карикатурно. Все анекдоты про Чапаева потом возникли благодаря исключительно этому фильму. И вполне заслужено.
Лично у меня ни один персонаж фильма не вызывает никаких симпатий. Фильм имеет только коллекционное значение, как эталонный образец лживой советской кинопропаганды (ИМХО). Художественная ценность его равна 0. Моя оценка 1 из 5. И то только потому, что 0 не предусмотрен.
Cейчас на форуме: Міра ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011