Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну и «Asylum»! Животные-зомби – это ж золотое дно! Ну и молодцы! И смех, и грех, ус…ся и не жить! Особенно впечатлили плотоядные зомби-жирафы. И –
Кто-то писал: Прикольный фильм получится про зомби-улиток! Засосут досмерти!
Надо бы в титрах указать: "При съёмке этого фильма ни одно мёртвое животное не пострадало». А режиссёр Гленн Миллер, очевидно, тот самый, что написал музыку к «Серенаде солнечной долины»?
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Я смотрел и плакал, даже рыдал в голос от компьютерной графики, от съёмок и заканчивая действиями ГГ. Ужас...Но я бы не отказался пробовать то что употребил режиссёр.
Я смотрел и плакал, даже рыдал в голос от компьютерной графики, от съёмок и заканчивая действиями ГГ. Ужас...Но я бы не отказался пробовать то что употребил режиссёр.
Я полагаю, что на это и делает основной упор режиссёр, инвесторы и студия в целом. Тестить кинцо только в соответствующем (это видимо важно) состоянии.
Скачал. Посмотрел. Не жалею. До слез! Осталось впечатление (скрины подтверждают), что некоторые герои(ни) пребывают в состоянии перманентной тяжелой анальной контузии.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kandikula@yandex.ru
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.