Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вы гасите в комнате свет. Включаете видео. Вот вспыхнула пара жёлтых кошачьих глаз, знакомая нам по миллионам афиш и альбомов мюзикла... Прозвучали первые аккорды... Начинается чудо. Начинается праздник Музыки и Театра. Начинаются «CATS». Наслаждайтесь! Мюзикл «Cats» знаменитого британского композитора Эндрю Ллойда Веббера (автора «Jesus Christ Superstar», «Evita», «The Phantom Of the Opera») стал постановкой с самой продолжительной историей из всех шоу, которые когда-либо видел Бродвей.
Похоже, что нет субтитров. Если найдете, то буду благодарен за ссылку на них.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Вот кажется нашёл, но на этом релизе проверить не могу, т.к. не скачивал... http://www.sinor.ru/~pmv/cats.html Не знаю как проверите, но проще DVDRip с вшитыми(иль отключаемыми) субтитрами в торренты включить, а для тех Кто хочет в Оригинале смотреть, на выбор сможет DVDRip или DVD5 скачать
P.S. Видел комментарий, говорят к релизу DVD5 в 4,3 Гб. с той ссылки на субтитры, что писал ранее, подходят субтитры "Cats_rus_infer_NTSC.srt" и "Cats_rus_NTSC.srt"
Смотрел, как-то меня совсем не вдохновило. Костюмы, грим - на высоком качестве. Но смысла я не понял. Каждый из героев поет о себе и о том, какие бывают кошки.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
20 Сен. 2014 23:53
+0
-0
О, ну как же не любить этих пушистых обормотов! А "Кошки" - это феерическая фантазия, в которой нет-нет можно узнать характер и своего домашнего любимца. Пушистые и гладкошёрстные, задиры и тихони, молодые и опытные, самых разнообразных окрасов и мастей, - костюмы и грим актёров продуманы до мелочей, вплоть до цвета носочков на "лапках" и пятнышек на "мордочках". Сюжет очень незамысловат, музыка проста для восприятия, вершина мюзикла "Память" в исполнении бродячей бездомной кошки, тему узнает и самый далёкий от бродвеевских постановок зритель; особенно же много хореографии. Пластика движений в танцах повторяет кошачью, лица, руки, всё постоянно в движении, всё манерно - удивительно и здорово. Плюс песни о кошачьих /если так можно сказать/ темпераментах вызывают улыбку - то парочка вредителей, разбивающих посуду; то кот непоседа; то кот разбойник "место преступления есть, а его уже нет" )))) В общем, даже если вам по барабану мюзиклы, но вы кошатники со стажем, то можно смело сделать исключение для просмотра. ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Субтитры на русском - не знаю как кому, но мне попалась полная отсебятина. То есть переводчик не переводил, как было у авторов, а сочинял как ему больше по душе было. Сам мюзикл просто великолепен. Особенно театральный кот Гус - самый трогательный. Актёр был заметно не молод и обошлось без танцев и виртуозного пения, но играл гениально.
Новодел 2020 ещё лучше, не бойтесь. Но конечно лучше в кинозале, не дома. Он того стоит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Анюта*-*
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.