Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хот-Бот / Hot Bot (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Хот-Бот / Hot Bot (2016) Подробнее

Приключения двух задротов-ботанов, которые наткнулись на суперсексмодель....

Хот-Бот / Hot Bot (2016)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2772
-1323
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Новая картина братьев Полиш (или Полишей? ) представляется ничем иным, как ремейк «Ох, уж эта наука» 1985 года выпуска Джона Хьюза с Келли ЛеБрок. Модернизированный, так сказать, вариант. Так что тому, кто не смотрел классический оригинал, ничуть не повредит. Недоумение можно высказать лишь по одному вопросу: почему Майкл Полиш снял в роли секс-роботши не свою жену Кейт Босуорт, которая в свои 33 выглядит на 25, а Синтию Киршнер, которая в свои 28 выглядит на 40. Наверно, потому что своя – с чужой-то на экране можно вытворять что угодно.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
vadim sXe
Опытный
+141
-135
1578
помним "Ох, уж эта наука" сейчас и этот заценим:smile1:
ленех
Новичок
+1
-1
Выше кто отписывался (молодцы, умники) Ваши Комменты безусловно важны для нас.

Я не качал первый файл размером в 4 гб, скачал второй на 1, 38. (язык файла английский. Фильм не переведен на русский язык.)
Что со вторым файлом в 4 гб не знаю. Но, прокрутив фильм, понятно что фильм не особо захватывает. Конечно смотреть вообще нечего, но и мне кажется можно перетерпеть и подождать что-то стоящее. Фильм скорее для подростков
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
ленех
скачал второй на 1, 38. (язык файла английский. Фильм не переведен на русский язык.)

Смените звуковую дорожку.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
" Чудеса науки" 1985г намного прикольнее( на мой взгляд)
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
По мне, так весьма средний фильм на 5/10
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Фильм полностью разочаровал!Реально тупая комедия,где и посмеятся не над чем!
А роботы такие на самом деле изготавливаются где то,на ютубе есть видео!И такое чудо техники должны преподносить окупаемые комедийные актеры!:smile12:
sevaa
Новичок
+4
-6
2
Это не фильм, а бредятина какая то.
ленех
Новичок
+1
-1
Lulu пишет:
ленех
скачал второй на 1, 38. (язык файла английский. Фильм не переведен на русский язык.)

Смените звуковую дорожку.

как мне это сделать. я на вин 8.1. Как вообще возможно менять файл что качаешь? я этого даже примерно не знаю
Агх
Золотой
+1356
-665
205
ленех
Кликните правой кнопкой мыши в окне плеера и в пункте "Аудио" выберите другую дорожку.
ленех
Новичок
+1
-1
Nocturnal пишет:
ленех
Кликните правой кнопкой мыши в окне плеера и в пункте "Аудио" выберите другую дорожку.

Да, нашел, спасибо. Сейчас буду пробовать найти способ как изменить звук на флешке при подключении к телевизору. Я простоо качаю файл на флешку и смотрю фильмы через телевизор. Диагональ больше) если не найду печалька. Значит такая возможность есть только на компе
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2772
-1323
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
ленех пишет:
Я простоо качаю файл на флешку и смотрю фильмы через телевизор.

А почему не воспользоваться вх/вых HDMI? Или настолько старый комп? Т.к. в TV, если есть вход USB, должен быть и HDMI.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
EDWARD 1
ОпытныйРецензент
+112
-74
86
Это не полнометражный фильм «Ох, уж эта наука» 1985 года с Келли ЛеБрок!Это даже не сериал «Чудеса науки», который является римейком его.Т.к. эти фильмы являются классикой темы: эротическо-сексуального формирования-роста двух морально зрелых подростков.В этих фильмах происходит "нежное касание" к неординарному миру разделения полов. В этих фильмах нет грубых-матерных слов,нет мерзких сцен-фантазий,нет инициации к сексуальным перверзиям-деформациям и т.д. Вообщем фильмы формируют корректно-правильный подход к теме и могут считаться семейными (для одновременно общего просмотра всех членов семьи).В противоположность им фильм ХОТ-БОТ 2016 мерзок,груб,нафарширован матерными словами.Однобоко-порочно освещает конфликт половых интересов.Присутствует и грязно-черный юмор.Фильм однозначно не семейный и вреден при просмотре незрелыми подростками.Для зрелых личностей фильм может использоваться ,когда в жизни "всё совсем плохо" (как отвлекающая терапия,но возможны аллергические реакции.до просмотра проконсультируетесь с лечащим врачом).
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Просто,пустой фильм,4/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Феерично тупой фильм
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Трэш одним словом... 2/10.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Чисто по приколу:smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011