Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ник Пуловски работает детективом в Лос-Анджелессе в отделе, который занимается розыском угнанных машин. Напарник Ника недавно погиб и теперь у Ника появляется новый напарник, молодой парень по имени Дэвид. В детстве Дэвид невольно стал виновником смерти своего брата и до сих пор испытывает угрызения совести. Расследуя очередное дело об угоне дорогих автомобилей, Ник попадает в плен к главарю банды угонщиков, бандиту по имени Стром. Теперь Дэвиду придется побороть свой давний страх и отправиться на выручку напарнику, если он еще хочет увидеть его живым.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Старый хороший фильм, с хорошим юмором и прекрасными актёрами! В этом фильме Клинт Иствуд напоминает мне Арнольда Шварцнеггера, с сигарой в зубах! В своё время я уверен этот фильм произвёл фурор, но время его уже прошло (как мне кажется). В целом посмотреть его один раз можно, но не больше.
Клинт Иствуд хорош как актер, так же как и режиссер. Он харизматичный добряк, у него есть свой узнаваемый стиль (скорее всего повторяюсь в высказываниях, но этого у него не отнять). В общем старая школа голливуда, у него все в меру.
здесь, чарли очень похож внешне на своего старшего брата эмилио обожаю этот актёрский дуэт надеюсь, многие помнят картину "парни за работой" да и клинт, как режиссер, очень хорош получился эдакий, современный вестерн с удовольствием пересмотрел достойное место в коллекции 4/5
Скорее всего в 1990 году, если бы я увидел этот фильм, то был бы в восторге и под большим впечатлением. Особенно из-за финала. Но теперь для меня он скучноват, простоват и наивен. Для подростков думаю и сейчас бы подошёл этот фильм.
В общем на один раз. С Чарли Шином мне больше нравится фильм "За Пределами Закона"
Для того времени фильм котировался, да и сейчас не грех посмотреть, здесь хотя бы всё по настоящему, не то что сейчас всё на компьютере создано.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Alexandr81
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.