Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Живет себе на свете скромная девушка Алена, работает в библиотеке и мечтает сыграть Джульетту в самодеятельном театре. Она и представить себе не может, что буквально завтра ее жизнь кардинально изменится. Столкнувшись на улице с шикарной блондинкой, она теряет сознание и… приходит в себя в больнице… в чужом теле.
Да это уже пипец какой-то! Сколько можно снимать всякую лажу про смену тел? Фильмы, сериалы... Началось у америкосов в 80х, а развивается у нас... Помоги нам всем Куценко!
Сказать, что фильм ну очень понравился, если честно, не могу, но если смотреть его с некоторым добрым снисхождением, что ли - почему бы и нет? От просмотра хотя бы не умер и вреда не получил. Хотя и были такие опасения. Изрядно клюнул, конечно, на Наташку Медведеву, однако здесь она в несколько ином, не в вопящем-кривляющемся амплуа. Немного жаль отвыкать от её "камедивумешного" образа; остаётся только пожелать в дальнейшем ей доброго и светлого пути. Нормальное, приятное кино определённого разряда. Старая, старая сказка. Как говорил, по-моему, персонаж "Республики ШКИД" - "Мы не против критики, но мы ненавидим критиканство".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Такое впечатление, что большинство современных фильмов, снимают школьники – подростки в качестве домашней работы, заданной трудовиком. Интересно, они хотя бы сами потом смотрят, что сняли?
Туфта. Что, впрочем, и ожидалось. Я скачала из-за Л.Артемьевой и А.Ардовой, даже в дурацких комедиях у них иногда бывают забавные роли - но не в этот раз: первая переигрывает еще больше обычного, вторая, напротив, играет "серую мышь". Не интересно. А от молодых (Медведева сотоварищи) и ждать нечего, нулевые актеры.
Просто беспонтовый фильм. Ни разу не улыбнулся. Игра плохая. ТНТ опять сняло херомантию со стандартным свои набором недоактёров. Иногда у них бывают смешные фильмы и я объективно оцениваю их. Но тут вообще мрак.
Гламурная фигня! ТНТ любит розовых тупых Барби. Купитман есть, ещё доктора Быкова забыли пригласить. Проще Comedy Woman посмотреть, те же рожи, плоский юмор. Сборище актёров-выскочек, не считая заслуженных Ардову и Артемьеву. Но им здесь отвели второстепенные роли. Ужас!
Вроде и актеры уже ставшие всем знакомые, но то ли сценарий, то ли их плохая игра... короче фильм ужасный!!! Как некоторые написали в точку: "фильм пустой". 2 из 10 баллов!!!
Посмотрел, не сильно пожалел, но осталось впечатление, что все делалось на коленке - тяп-ляп, сценарий, съемки. Короче - слишком халтурно... Пересматривать не буду никогда
мне интересно для кого снимают такие "фильмы" ? ну это же просто насилие над людьми ! Полина Максимова хорошо сыграла ? да вы издеваетесь !!! дрянь - кино