Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Прошлой весной произошло страшное преступление — в результате ссоры муж убил жену, расчленил труп и спрятал в багажнике их автомобиля. Несмотря на попытки отвести от себя подозрение, убийца вскоре был арестован полицией. Андрей и Оля — семейная пара. Андрей покупает подозрительно дешевый автомобиль в хорошем состоянии. Тем же вечером, взяв свою пятилетнюю дочь, они отправляются в ночную поездку в другой город. В дороге Оля слышит какие-то странные звуки и говорит Андрею, что чувствует — с машиной что-то не то. Это вызывает раздражение Андрея, который ничего этого не замечает, и становится поводом для конфликта. Тем временем их дочка на заднем сидении общается с какой-то невидимой тетей, но родители не слышат. Призрак убитой женщины не любит семейных ссор, и наши герои в ее власти… Их маршрут уже построен.
Кошмар какой-то а не фильм... Резкие звуки, шорохи, которые пугают, но при этом напрочь отсутствует в этом хоть какой-то смысл... Нелепость, глупость подпитанная стандартными глюками у героев... и стандартная девочка возникающая из ниоткуда на дороге... Примитив, который я осилил 40мин и ушёл кинозала... Жаль нельзя поставить оценку "минус 0"...
ахахах русские ужасы это канеш жестяк) а сюжет поход у Р. Л Стайна стырили) Предварительно изгадив) Да и нужны ли страшные фильмы в современных реалиях )
Вертелось на языке "Сойдёт для сельской местности" ("СДСМ" ), но, оценив все "за" и "против", пришёл к выводу, что ещё как сойдёт. В итоге "СДСМ+" получается. Идея не избитая, картина по большому счёту ничем не отличается (а если отличается, то в лучшую сторону ) от импортных фильмо-представителей подобного класса, ведь даже червяки-опарыши в таких случаях - дело святое.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Я не любитель ужасов,т.е. вообще их не смотрю,но вот что-то захотелось посмотреть,что же такое состряпал Олег Асадулин. И,знаете,мне понравилось,даже очень,я вам скажу,это наглядный пример того,как за небольшие деньги можно снять приличное кино.Жанр фильма охарактеризовал бы,как мистический триллер с элементами хоррора. По сути дела,это фильм двух актёров,Устиновой и Чинарёва,первая дама довольна известна,а вот второго вижу впервые и он весьма порадовал своей игрой,в парне что-то есть.Впрочем,я не претендую на роль маститого критика и выразил лишь своё мнение.А фильму даже 9 поставил бы,ведь на экране мелькают не звёзды Голливуда.а наши,российские,добрые лица.
если убрать мрачную музыку которая как бы предвещает приближение чего-то сверхъестественного или сопровождается ей то, из фильма остаётся несколько спецэффектов (не айс) которые демонстрируют "тут что то не ладно бу га га!" в общем рекомендовать не буду. оценка 3 из 10. если вам делать нечего можно посмотреть... наверно...
Неоднозначное впечатление о фильме. Он вроде и интересный, но во второй части создатели намешали все шаблоны триллера в одну адскую смесь. Скажем так: Это хороший хорошо запоротый фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!