Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Маршрут построен (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Маршрут построен (2016) Подробнее

Прошлой весной произошло страшное преступление — в результате ссоры муж убил жену, расчленил труп и спрятал в багажнике их автомобиля. Несмотря на попытки отвести от себя подозрение, убийца вскоре был арестован полицией. Андрей и Оля — семейная пара. Андрей покупает подозрительно дешевый автомобиль в хорошем состоянии. Тем же вечером, взяв свою пятилетнюю дочь, они отправляются в ночную поездку в другой город. В дороге Оля слышит какие-то странные звуки и говорит Андрею, что чувствует — с машиной что-то не то. Это вызывает раздражение Андрея, который ничего этого не замечает, и становится поводом для конфликта. Тем временем их дочка на заднем сидении общается с какой-то невидимой тетей, но родители не слышат. Призрак убитой женщины не любит семейных ссор, и наши герои в ее власти… Их маршрут уже построен.

Маршрут построен (2016)
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Enjoy Movies - я думаю не надо лишних слов чтобы понять, какой это будет треш. Bad, жду обзор от тебя на этот "шедевр". :smile18:
Juggernaut7
Новичок
+31
-32
Ух ты, от одного описания судорог пробирает. Все с нетерпением ждем, чувствую это будет нечто. :smile6:
Stronger
Новичок
+79
-102
3 5
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
Очередной треш, в плохом смысле. Вроде Пиковой дамы, Владения №... и прочей ерундистики российского кинематографа.

Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...

dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
У меня чуйка на хороший кинчик а этот мне кажеться хороший :smile19:
Алёна ***
Новичок
+1
-3
28
Посмотрели в кино. Фильм неплохой, есть напряженные моменты. Но конец совсем непонятный.:smile14:
pugovka555
Новичок
+7
-9
1
Смотрели в кинотеатре,фильм держит в напряжении с первых минут. Достаточно интересный сюжет. Нам понравился. :smile19:
s_azonov
Новичок
+1
-6
В фильме "Маршрут построен" в эпизодах снялся мой брат. Конечно я принципиально пойду смотреть в кинотеатр))
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Кошмар какой-то а не фильм...
Резкие звуки, шорохи, которые пугают, но при этом напрочь отсутствует в этом хоть какой-то смысл...
Нелепость, глупость подпитанная стандартными глюками у героев... и стандартная девочка возникающая из ниоткуда на дороге...
Примитив, который я осилил 40мин и ушёл кинозала...
Жаль нельзя поставить оценку "минус 0"...
:smile20: :smile13:
id_mks_1996
Новичок
+14
-7
Не советую тратить время,а тем более деньги на этот высер Российского кинематографа :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
jony funt
Опытный
+128
-197
2
ахахах русские ужасы это канеш жестяк) а сюжет поход у Р. Л Стайна стырили) Предварительно изгадив) Да и нужны ли страшные фильмы в современных реалиях )
Cast Down
Новичок
+89
-58
50
s_azonov пишет:
В фильме "Маршрут построен" в эпизодах снялся мой брат. Конечно я принципиально пойду смотреть в кинотеатр))

А одна из актрис второго плана моя одноклассница,но в кинотеатр всё равно не пойду)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вертелось на языке "Сойдёт для сельской местности" ("СДСМ" ), но, оценив все "за" и "против", пришёл к выводу, что ещё как сойдёт. В итоге "СДСМ+" получается. Идея не избитая, картина по большому счёту ничем не отличается (а если отличается, то в лучшую сторону ) от импортных фильмо-представителей подобного класса, ведь даже червяки-опарыши в таких случаях - дело святое.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Я не любитель ужасов,т.е. вообще их не смотрю,но вот что-то захотелось посмотреть,что же такое состряпал Олег Асадулин. И,знаете,мне понравилось,даже очень,я вам скажу,это наглядный пример того,как за небольшие деньги можно снять приличное кино.Жанр фильма охарактеризовал бы,как мистический триллер с элементами хоррора. По сути дела,это фильм двух актёров,Устиновой и Чинарёва,первая дама довольна известна,а вот второго вижу впервые и он весьма порадовал своей игрой,в парне что-то есть.Впрочем,я не претендую на роль маститого критика и выразил лишь своё мнение.А фильму даже 9 поставил бы,ведь на экране мелькают не звёзды Голливуда.а наши,российские,добрые лица.
deleted
Опытный
+122
-74
1
если убрать мрачную музыку которая как бы предвещает приближение чего-то сверхъестественного или сопровождается ей то, из фильма остаётся несколько спецэффектов (не айс) которые демонстрируют "тут что то не ладно бу га га!" в общем рекомендовать не буду. оценка 3 из 10. если вам делать нечего можно посмотреть... наверно...
Майор_яйцев
Новичок
+19
-9
3
Неоднозначное впечатление о фильме. Он вроде и интересный, но во второй части создатели намешали все шаблоны триллера в одну адскую смесь.
Скажем так: Это хороший хорошо запоротый фильм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011