Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возмещение ущерба
Фильмы: Возмещение ущерба / Collateral Damage (2002) Подробнее
На глазах пожарного Горди Брюэра происходит взрыв торгового центра в Лос-Анджелесе. Это был теракт колумбийских экстремистов. В списке жертв числится семья пожарного: его жена и сын. Горди желает только одного, отомстить за погибших лидеру колумбийской террористической группировки по кличке Эль Лобо. Террористы готовятся провести новый акт устрашения, теперь взрыв должен произойти в Вашингтоне. У Горди Брюэра остается не так много времени, что бы предотвратить страшную трагедию и не упустить Эль Лобо...
- 1
- 2
Возмещение ущерба

Отличный боевик, Арни жёёёт как обычно. Я смотрю все боевики конца 80-ых, 90-ых и начала 2000-ых. Особенно со Шварцем.
Айл би бек8)
Айл би бек8)

Концовка нормальная, только за это 3 балла. Во всем остальном несуразица полная, да и дедушка Шварц не тянет на суперпгероя-спасителя Америки!

Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
Не шедевр, но посмотреть можно.И как это я этот фильм пропустил в свое время?

По моему скучновато,в отличии от ранних боевиков с ним.
Чем он старше,тем в фильмах с ним больше соплей.По сравнению с этим фильмом,то же "механик" с Лундгреном гораздо динамичнее и даже интереснее,несмотря на то,что Дольф уже древний как мамонт,как и Шварц.
Чем он старше,тем в фильмах с ним больше соплей.По сравнению с этим фильмом,то же "механик" с Лундгреном гораздо динамичнее и даже интереснее,несмотря на то,что Дольф уже древний как мамонт,как и Шварц.

Настоящий боевик, впрочем, как и все фильмы Шварценеггера. Арнольд- ты лучший. 10 из 10
Такого еще не смотрел с Арни обязательно посмотрю

интересный фильм советую смотреть

Очень интересный фильм, как и большенство со Шварцом

Но второй раз смотреть эту жуть - только под расстрелом !

Очень простенький, абсолютно американский

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Мощный фильм. Жалко конечно съемочную команду.т.к.фильм был снят перед 11 сентября в США и из-за темы терроризма прокат был перенесен на пол года позже ,чем изначально хотели создатели...А так очень крутой боевик,все в жанре есть и интрига и экшен и Арни...только 5 и РЕКОМЕНДАЦИЯ от меня..

Довольно качественный боевик, любителям главного героя фильм точно будет подуше)

кино
театр
страно почему я его раньше не видел
довольно грамотный боевик на твердую четверку 4
довольно грамотный боевик на твердую четверку 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Для меня этот фильм самый лучший боевик с участием Шварца, не беру во внимание жанр фантастического боевика, просто боевик.
Только 5+ и моя рекомендация
Только 5+ и моя рекомендация

Всё, что бы Арни не играл после "Терминатора", абсолютно всё обречено на сравнение с этим несокрушимым и крайне убедительным персонажем. И киборг всегда побеждает! Любая попытка Шварца сыграть человека, неизменно терпит провал. И фильм терпит провал вместе с Арни. А жаль, боевик сам по себе довольно добротен!

а я думал, что всё посмотрел с арни )) эвона как: в копилке не хватает столь шикарной монетки - Арни как всегда на высоте!
круто, как всегда круто! посмотрел с удовольствием!!!!!!!!!!! очень
круто, как всегда круто! посмотрел с удовольствием!!!!!!!!!!! очень

Средненький фильм.Да в конце есть неожиданный поворот оживляющий фильм.Но в целом всё никакое.Интересным фильм я бы точно не назвал.Проблема в режиссёре и актёрах.
6 из 10
6 из 10

Шварц мы тебя любим, но этот фильм явно не о чем!!!!!

Слишком крутой замес. Слишком много удачи на одного человека. В целом на хорошо, бо я поклонник Арни.

Боевик из 80-90-хх годов,оценка 5 !

Как это - фильм ни о чем. Позвольте напомнить это почти пророческий фильм про 11 сентября. Идея шикарная. Без попсы конечно не обошлось, но задумка как всегда опередила события.

Мощный фильм! Арнольд Шварценеггер неповторимый актер и сильная личность.

Так себе фильм. Снят для закрепления в сознании людей резко отрицательного эмоционального отклика на определенные понятия. В частности на слова антидемократический и террористический. Т.е. любого, кого так назовут в прессе, будет вызывать автоматическую негативную реакцию. И не важно правда ли это. Народ не будет против любых самых незаконных действий и финансовых затрат против таких людей или политиков. Для усиления этого эффекта, со всеми подробностями снята шикарная сцена когда запихивали живую ядовитую змею в глотку человеку. И при этом добавили красные звезды на беретах террористов и из вооружения конечно автоматы калашникова. Оружие, которым пользуются только анти демократы и террористы. Во время войны в Сербии, так же показывали чудовищ в сербской форме пожирающих младенцев. И американцы были не против этой войны. Придет и наш черед. За исключением данной промывающей мозги идеи, фильм ни о чем. Пустышка. Да есть несколько зрелищных взрывов и все. Шварц в фильме в хорошей форме и вызывает положительные эмоции. Разок посмотреть можно. Посмотреть и забыть. Останется только закрепленная негативная реакция на определенные понятия. Такое у меня впечатление от фильма. Может я и перегибаю палку. И это просто боевик про крутого мэна борющегося с мировым злом.

Позвольте напомнить это почти пророческий фильм про 11 сентября.
Пророчество что-то запоздало лет на несколько!
Пророчество что-то запоздало лет на несколько!

SEWER1720 пишет:
Боевик из 80-90-хх годов,оценка 5 !А ничего, что фильм 2002г.?

Умный пожарный, тупые ЦРУшники, все как всегда белыми нитками шито
Вот как то так

Классный! Рекомендую к просмотру.

Классный качественный боевик...
смотреть стоит!
смотреть стоит!

Вот Чё каво...
Друзья , обидеть ни кого не хочу , но ни чего выдающегося в этом фильме я не нашёл.
Такой середнечковый фильмец , проходной боевичёк, скорее для фанов и собирателей творений с Арни.
Такой середнечковый фильмец , проходной боевичёк, скорее для фанов и собирателей творений с Арни.

Голливудский боевичок с участием железного Арни!Твёрдая 4

Все познается в сравнении. Если сравнивать этот фильм с Терминатором, то заметно уступает конечно. Но если сравнивать с "Возвращением героя", то "Возмещение..." гораздо интереснее, и главное есть интрига, держит в напряжении.
Так что ставлю твердую 4.
Арни молодец!
Так что ставлю твердую 4.
Арни молодец!

Genios пишет:
Мощный фильм! Арнольд Шварценеггер неповторимый актер и сильная личность.
Кто бы сомневался!

На 4-ку! Можно посмотреть на раз

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Стиль Шварца
Но дедушка постарел
Хотя боевичек хороший
Но дедушка постарел
Хотя боевичек хороший
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Фильм довольно так и смотрибителень в стиле Шварца.Но вот одну ни как не понял как террорист проник в АМЕРИКУ так легко и путём самолёта если он совершил террористический акт не так уж давно и он в розыске(ну-да это фильм далеко не нужно пойти конечно))) А так кино хороший получился.С железным Арни сильных фильмов много
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Один из последних фильмов Арнольда перед губернаторством. На мой взгляд ему не идут подобные роли. Но все равно поставил 4 из 5.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
И этот посмотрел 2010.Фильм БЛЕСК!!! очень понравился
терроризм эт по мне,оценка 5+
терроризм эт по мне,оценка 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011