Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дюнкерк / Dunkirk (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Дюнкерк / Dunkirk (2017) Подробнее

Во время Второй мировой войны у берегов Франции развернулась невидная до тех времен спасательная операция, масштаб которой поражает до сих пор. Более трехсот тысяч солдат были эвакуированы по морю из окружения. Немецкие войска оттеснили силы союзников к побережью в районе Дюнкерка, и солдатам было некуда бежать. Тогда британское правительство решает направить свой флот ради спасения людей, а на помощь военным приходят простые люди. На своих частных судах и лодках помогают вывозить солдат, несмотря на обстрелы немецкой артиллерии и бомбежки с воздуха. Британские пилоты изо всех сил пытаются обеспечить чистое небо, но резервы небезграничны. Тем не менее, тысячи жизней были спасены от гибели.

Дюнкерк / Dunkirk (2017)
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Том Харди очень нравится. Сюжет обещает быть интересным. Жду!!! :smile6:
Kotemura
Мастер
+376
-619
А вот и новый Райен от нового гламурнявого спилберга. Какая жырная тема буде.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Вангую утомительные словесные пикировки в кулуарах. Молодчики в костюмах от хуго босс будут со слезами на глазах выполнять приказы. Харди проиллюстрирует очередной случай из области медицины. Даже саундтрек представил. (Хотя может дойч рейх Циммера вдохновит?:smile1:)
Чего-то я сомневаюсь в успехе предприятия. Но тема "жирная".
Kotemura
Мастер
+376
-619
Ничо, основной потребитель схавает, и - будем надеяться - нашинкуют и для нас хоть пару приличных батальных сцен. Не Бондарчюга же смотреть, в конце концов.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Схавают без сомнения. По поводу войнушки. Было бы неплохо, но пробирающего батального Голливуд не выдавал со времен лучших лент г-д Шпильберга и СкОтта. "Ярость" мне понравилась, но это все-таки "300 спартанцев второй мировой", даже не околоисторический.
Ставлю на то, что будут крупные планы и "мультик", вроде хоббитов) И "титаник" тепло вспомнится (а это уже край :smile1:)
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Открыл на КиноПоиске список самых ожидаемых фильмов. Смотрю - "Дюнкерк". Читаю описание, думаю: "Ай, Ерунда! Надоели американские боевичные истории героизма!". Закрыл, но успел углядеть, что в жанрах нет боевика. Открываю снова, смотрю - действительно нет. Уже интереснее. Думаю: "Ай! всё равно ерунда. Те же яйца только в профиль!" Хотел уже закрывать, когда смотрю, а режиссёр то Нолан! - Ещё интереснее. Думаю: "Ну что там Нолан мог про войну наснимать?! - Он же нифига не Спилберг в этом деле!" Хотел уже закрывать, когда смотрю, а в главных ролях то Том Харди! - Ещё интереснее!

Так и не решил, ждать этот фильм али нет :smile46:
Kotemura
Мастер
+376
-619
Eagle пишет:
Открыл на КиноПоиске список самых ожидаемых фильмов. Смотрю - "Дюнкерк". Читаю описание, думаю: "Ай, Ерунда! Надоели американские боевичные истории героизма!". Закрыл, но успел углядеть, что в жанрах нет боевика. Открываю снова, смотрю - действительно нет. Уже интереснее. Думаю: "Ай! всё равно ерунда. Те же яйца только в профиль!" Хотел уже закрывать, когда смотрю, а режиссёр то Нолан! - Ещё интереснее. Думаю: "Ну что там Нолан мог про войну наснимать?! - Он же нифига не Спилберг в этом деле!" Хотел уже закрывать, когда смотрю, а в главных ролях то Том Харди! - Ещё интереснее!

Судя по описанию, главный герой будет воевать до кровавых соплей на западном фронте, зубами рвать глотки немцам, нежно дарить цветы французской девушке из деревушки на передовой с фирменной улыбкой олигофрена, как ваххабит мстить злобным фашистам за снаряд, которым ее и прихлопнут, убьет 100500 солдат в окопах одним перочинным ножом, в припадке ярости, уже пленяя фельдмаршала, получит шрапнелью в башку, и вдруг очнется от комы, и осознает себя простой репатрианткой из Житомира по имени Роза Петцель, которой ее заботливый племянник читал Ремарка, сидя рядом с кроватью в одной из клиник Тель-Авива.
chman1488
Опытный
+148
-339
Вторая мировая, Харди и Нолан в одном флаконе.... конечно же не жду
Агх
Золотой
+1357
-665
205
добавлен тизер
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Ёмко :smile25:Но спасибо
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Kotemura пишет:
Eagle пишет:

Судя по описанию, главный герой будет воевать до кровавых соплей на западном фронте, зубами рвать глотки немцам, нежно дарить цветы французской девушке из деревушки на передовой с фирменной улыбкой олигофрена, как ваххабит мстить злобным фашистам за снаряд, которым ее и прихлопнут, убьет 100500 солдат в окопах одним перочинным ножом, в припадке ярости, уже пленяя фельдмаршала, получит шрапнелью в башку, и вдруг очнется от комы, и осознает себя простой репатрианткой из Житомира по имени Роза Петцель, которой ее заботливый племянник читал Ремарка, сидя рядом с кроватью в одной из клиник Тель-Авива.

Хахахахаах! Уговорили, не буду смотреть!
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Шо то вы господа изголяетесь ядрёно, а, между тем, Ноланыч на полном серьёзе пробаял: - "Снимаю свой лучший фильм!!" Вот так, не больше и не меньше. Я например, почему-то, ему хочу верить, и фильм ЖДУ.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Kotemura
Мастер
+376
-619
Eagle пишет:
Скрытый текст
Kotemura пишет:
Eagle пишет:

Хахахахаах! Уговорили, не буду смотреть!

Да не, смотрите, чего уж. Просто нужно быть морально готовым к любому парафину.
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
дядя женя пишет:
Шо то вы господа изголяетесь ядрёно, а, между тем, Ноланыч на полном серьёзе пробаял: - "Снимаю свой лучший фильм!!" Вот так, не больше и не меньше. Я например, почему-то, ему хочу верить, и фильм ЖДУ.

Ну вот вы опять меня в замешательство привели! Теперь выходит, что посмотреть то надо ))) Я просто решил очень тщательно выбирать, что смотреть из нового, так как боюсь, что руки не дойдут до огромного количества более-менее классических фильмов...
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Добавлен трейлер.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011