Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дюнкерк / Dunkirk (2017)
Фильмы: Дюнкерк / Dunkirk (2017) Подробнее
Во время Второй мировой войны у берегов Франции развернулась невидная до тех времен спасательная операция, масштаб которой поражает до сих пор. Более трехсот тысяч солдат были эвакуированы по морю из окружения. Немецкие войска оттеснили силы союзников к побережью в районе Дюнкерка, и солдатам было некуда бежать. Тогда британское правительство решает направить свой флот ради спасения людей, а на помощь военным приходят простые люди. На своих частных судах и лодках помогают вывозить солдат, несмотря на обстрелы немецкой артиллерии и бомбежки с воздуха. Британские пилоты изо всех сил пытаются обеспечить чистое небо, но резервы небезграничны. Тем не менее, тысячи жизней были спасены от гибели.

) Чего-то я сомневаюсь в успехе предприятия. Но тема "жирная".

Ставлю на то, что будут крупные планы и "мультик", вроде хоббитов) И "титаник" тепло вспомнится (а это уже край
)

Так и не решил, ждать этот фильм али нет

Открыл на КиноПоиске список самых ожидаемых фильмов. Смотрю - "Дюнкерк". Читаю описание, думаю: "Ай, Ерунда! Надоели американские боевичные истории героизма!". Закрыл, но успел углядеть, что в жанрах нет боевика. Открываю снова, смотрю - действительно нет. Уже интереснее. Думаю: "Ай! всё равно ерунда. Те же яйца только в профиль!" Хотел уже закрывать, когда смотрю, а режиссёр то Нолан! - Ещё интереснее. Думаю: "Ну что там Нолан мог про войну наснимать?! - Он же нифига не Спилберг в этом деле!" Хотел уже закрывать, когда смотрю, а в главных ролях то Том Харди! - Ещё интереснее!
Так и не решил, ждать этот фильм али нет![]()
Судя по описанию, главный герой будет воевать до кровавых соплей на западном фронте, зубами рвать глотки немцам, нежно дарить цветы французской девушке из деревушки на передовой с фирменной улыбкой олигофрена, как ваххабит мстить злобным фашистам за снаряд, которым ее и прихлопнут, убьет 100500 солдат в окопах одним перочинным ножом, в припадке ярости, уже пленяя фельдмаршала, получит шрапнелью в башку, и вдруг очнется от комы, и осознает себя простой репатрианткой из Житомира по имени Роза Петцель, которой ее заботливый племянник читал Ремарка, сидя рядом с кроватью в одной из клиник Тель-Авива.

Eagle пишет:Открыл на КиноПоиске список самых ожидаемых фильмов. Смотрю - "Дюнкерк". Читаю описание, думаю: "Ай, Ерунда! Надоели американские боевичные истории героизма!". Закрыл, но успел углядеть, что в жанрах нет боевика. Открываю снова, смотрю - действительно нет. Уже интереснее. Думаю: "Ай! всё равно ерунда. Те же яйца только в профиль!" Хотел уже закрывать, когда смотрю, а режиссёр то Нолан! - Ещё интереснее. Думаю: "Ну что там Нолан мог про войну наснимать?! - Он же нифига не Спилберг в этом деле!" Хотел уже закрывать, когда смотрю, а в главных ролях то Том Харди! - Ещё интереснее!
Судя по описанию, главный герой будет воевать до кровавых соплей на западном фронте, зубами рвать глотки немцам, нежно дарить цветы французской девушке из деревушки на передовой с фирменной улыбкой олигофрена, как ваххабит мстить злобным фашистам за снаряд, которым ее и прихлопнут, убьет 100500 солдат в окопах одним перочинным ножом, в припадке ярости, уже пленяя фельдмаршала, получит шрапнелью в башку, и вдруг очнется от комы, и осознает себя простой репатрианткой из Житомира по имени Роза Петцель, которой ее заботливый племянник читал Ремарка, сидя рядом с кроватью в одной из клиник Тель-Авива.
Хахахахаах! Уговорили, не буду смотреть!

- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Скрытый текстKotemura пишет:Eagle пишет:Открыл на КиноПоиске список самых ожидаемых фильмов. Смотрю - "Дюнкерк". Читаю описание, думаю: "Ай, Ерунда! Надоели американские боевичные истории героизма!". Закрыл, но успел углядеть, что в жанрах нет боевика. Открываю снова, смотрю - действительно нет. Уже интереснее. Думаю: "Ай! всё равно ерунда. Те же яйца только в профиль!" Хотел уже закрывать, когда смотрю, а режиссёр то Нолан! - Ещё интереснее. Думаю: "Ну что там Нолан мог про войну наснимать?! - Он же нифига не Спилберг в этом деле!" Хотел уже закрывать, когда смотрю, а в главных ролях то Том Харди! - Ещё интереснее!
Хахахахаах! Уговорили, не буду смотреть!
Да не, смотрите, чего уж. Просто нужно быть морально готовым к любому парафину.

Шо то вы господа изголяетесь ядрёно, а, между тем, Ноланыч на полном серьёзе пробаял: - "Снимаю свой лучший фильм!!" Вот так, не больше и не меньше. Я например, почему-то, ему хочу верить, и фильм ЖДУ.
Ну вот вы опять меня в замешательство привели! Теперь выходит, что посмотреть то надо ))) Я просто решил очень тщательно выбирать, что смотреть из нового, так как боюсь, что руки не дойдут до огромного количества более-менее классических фильмов...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Но спасибо