Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три икса: Мировое господство / xXx: The Return of Xander Cage (2017)
Подробнее
Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие — «Ящик Пандоры». Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону — судьба мира.
Это, что ещё за дерьмо такое? Когда собираются вместе несколько классных актёров, да ещё таких различных жанров и типажей, получается откровенный шлак!
что-то типа Неудержимых получилось, но при этом чувсто такое словно Агентов Щ.И.Т.а смотришь и если фильм окупится, концовка намекает на продолжения. По мне так знал на что шёл, но фильм всё равно не зацепил. Получилось что-то на уровне Механика 2, разве только что народа больше, но это не в плюс фильму, так как харизматичных и интересных там разве китаец из Изгоя, остальные просто школьники какието с такими же шутками глуповатыми. Фильм пытается нагнать настальгию по былым временам, но не особо успешно. В конце ощущение что смотришь форсаж с Торрето, герой Дизеля и здесь в образе папочки, окружённый новой семьёй. В общем фильм на 4 с минусом, посмотреть можно, экшен есть, но изюминки нет, пересматривать врятли захочется, разве что появление Айс Кьюба даёт надежду на совместный дуэт в следующем фильме, если он будет. А и да, руссофобия присутствует, когда начнётся считалочка думаю вы разделите моё отвращение и желание выйти из зала, уж больно нацизмом попахивает
Das ist fantastisch! (Ja ja! natürlich! ) Не, ну лихо, конечно. Однако всем трюкачествам, свойственным фильмам подобного жанра и этому в частности, присущ набор развлекательных штампов, отличающихся, правда, по содержанию от лент, специфика которых вынесена в заголовок. Титул «мой лысый герой» давно перешёл от б/у любимца публики Брюса Уиллиса к дядько Дизелю, и это, наверное, справедливо. Радость от просмотра ленты несомненно получат подростки (смею надеяться, обеих полов ), мужчины с душой подростка и даже предпенсионники, что молоды душой. Насчёт остальной достопочтимой публики – гложут дикие сомненья.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Вин Дизель как всегда красавчик ! Новые трюки, приколы над солдафонами. Чика в очках, которую я бы трахнул на его месте ) Захватывающие сцены. Кубик был, но его мало. Его бы вместо китайца в команду Дизеля, было бы шикарно, а так только лишь появился в 2 эпизодах под конец.. В общем в КИНОТЕАТР я сходил не зря. Фильм не подвёл. 10 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!