Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Полтора шпиона / Central Intelligence (2016)
Подробнее
Подававший в школьные годы надежды Келвин стал рядовым бухгалтером, изнывающим от рутины, и ему приходит запрос в друзья от Боба Стоуна, с которым он учился в одном классе и запомнившийся несуразной внешностью, из-за чего над тем откровенно все смеялись. Келвин отправляется на встречу в бар с Бобом, ставшим красавцем с накаченными мышцами и служащим в ЦРУ, и тот признается, что его обвиняют в краже ценной информации, и чтобы найти предателя ему требуется помощь финансового сотрудника. Нехватка впечатлений и сожаления о недостигнутых вершинах толкает Келвина вовлечься в смертельно-опасные игры, при этом пытаясь оказать помощь агенту.
Ну что. Очередная комедийная роль Дуэйна Джонсона, думаю будет не плохо.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Тут уж не думать надо, а желательно смотреть. Уже есть в Сети на английском. Да, неплохо, и даже весело в некоторых местах. Весёлость начинается с мальчика-"жиртреста" Sione Kelepi с нарисованным компьютером лицом, похожим на юного Дуэйна; заканчивается нежданной встречей с эпизодической Мелиссой МакКарти, которая нигде не обозначена, но не узнать невозможно. В середине же – комедийный полу-экшн про неравнозначных напарников, составивших единство противоположностей (и тут дистрибьютеры правы, что не перевели «Central Intelligence» дословно ). Почему-то вспоминается «Час пик» с Чаном и Такером – конечно, не ради сравнения, тут-то на порядок поскромнее будет. И, как было отмечено ---Scorpion--->, все знают, чего ждать от фильмов с Дуэйном нашим Джонсоном: он такой большой и сильный, а они такие лёгкие и ненавязчивые.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Блин даже не знаю что сказать после просмотра "этого" ...Какалик отменный...такое смотреть можно только если ты накуренный или бухой в усмерть...Кому как а мне такое однозначно не нравится... 1 из 10...
Очень милая картина, прямо сочит добром, и без единой пошлой шутки (единственного пошлого шутника, что символично, тут дважды пшикнули из баллончика после нескольких реплик). Разочаровало только разрешение конфликта - в сравнении с фееричным финалом прошлогоднего Spy (с общей актрисой, кстати), сцена с Аароном Полом на мосту не выглядела как финальная драка, - зато все последующее завершено хорошо. И ещё один большой плюс - Дуэйн Джонсон, который тут в необычно чувственном амплуа.
Чёрт наконец-то увидел настоящую комедию а то одно извращение и гадость вокруг, фильм ах....ный.. нету пошлости, нету этого дебильного юмора который сейчас везде, нету дебилов которых бы что то испортило и нету неадеквата а если и что то есть это незаметно.. этот мелкий нигер мне всё больше и больше нравится чёрт нихрена не умеет а всё у него получается как так аа? фильм реально смешной для поднятия настроения самое то, этот карлик рассмешил до не могу "хохотал до слез" Скала тоже задним не пасет особенно сцена погони это обалденно круто.. никому не верьте и просто посмотрите думаю большинством он понравится, я за
Тот случай, когда можно пойти в выходной в кино (или развалиться дома перед телевизором), просто отвлечься от всего, получить долю позитива - и забыть) Местами довольно забавно, пусть и многовато шуток "ниже пояса". Среднестатистическая комедия во главе с дуэтом Джонсон-Харт.
Позитивно. Но немного тупенько... Не очень интересная история, не очень смешная и не очень боевая. Получилось как-то средненько, хотя ожидал большего. Оценка 6 из 10!
Забавный боевичок. Было несколько моментов, где я не мог удержаться от смеха. В остальном все стереотипно и предсказуемо. Но тем не менее мне понравился!
стандартный шпионский юмористический боевик. местами довольно прикольный, ну и смысл кое-какой есть. самая большая нестыковка, которая прямо режет глаза - это возраст Джонсона, артисты выглядят как отец и сын (если забыть про цвет кожи). звук плохой и реклама от спонсора уже надоела, но что можно хотеть от бесплатного фильма. посмотреть стоит и даже лет через несколько пересмотреть, когда будет хорошее качество.