Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
С одной стороны, Антон — внештатный сотрудник МВДшной структуры, цель которой «противодействие коррупции». С другой стороны, он — «Робин Гуд», вершащий суд над теми, над кем реальный суд не властен. Вся жизнь Антона протекает «под глубочайшим прикрытием». Личной жизни у него нет, только экстремальная работа.
Вполне смотрибельный сериал, неплохо сделанный, немного фантастический (это я про ум, талант, честность и финансирование наших служб), но я лучше посмотрю на такую, улучшенную версию наших сотрудников, умеющих работать с помощью головы, в том смысле, что они этой самой головой думают, а не только едят и бьют в нос.... Приятная сказочка, на тему: " Может быть так бывает или когда-нибудь будет!?" Но я "ЗА"!
Для комментаторов: а) Если вы думаете, что американские фильмы и сериалы про американских полицейских и работников спецслужб правда, то тогда я склонен считать вас буратинами, которым немного напоешь, и делай с ними что хошь. б) Те кто думает, что сериал заказной. А все сериалы в той или иной степени заказные. Точно так же американские сериалы исподволь проталкивают то, что нужно правящим классам.
Ну и непредвзятое мнение - сериал в голливудских традициях. НО! Почему им можно ездить по ушам, а нам нельзя? !
Для комментаторов: а) Если вы думаете, что американские фильмы и сериалы про американских полицейских и работников спецслужб правда, то тогда я склонен считать вас буратинами, которым немного напоешь, и делай с ними что хошь. б) Те кто думает, что сериал заказной. А все сериалы в той или иной степени заказные. Точно так же американские сериалы исподволь проталкивают то, что нужно правящим классам.
Ну и непредвзятое мнение - сериал в голливудских традициях. НО! Почему им можно ездить по ушам, а нам нельзя? !
Для комментаторов: а) Если вы думаете, что американские фильмы и сериалы про американских полицейских и работников спецслужб правда, то тогда я склонен считать вас буратинами, которым немного напоешь, и делай с ними что хошь. Ну и непредвзятое мнение - сериал в голливудских традициях. НО! Почему им можно ездить по ушам, а нам нельзя? !
Если я считаю что большая часть фильмов американских "Вот они тупые", я могу так же выразиться про данный шедевр???!!!
Просмотрел восемь серий - полёт нормальный. Не забываем, главный критерий, как ни крути, - чтобы было интересно. А здесь этого вполне достаточно. Не нравятся подобные сказки? Тогда вперёд в светлое прошлое 60-х и 70-х к "правдивым" фильмам о счастливых трудовых буднях трактористов и кочегаров.
Не забываем, главный критерий, как ни крути, - чтобы было интересно. А здесь этого вполне достаточно. Не нравятся подобные сказки? Тогда вперёд в светлое прошлое 60-х и 70-х к "правдивым" фильмам о счастливых трудовых буднях трактористов и кочегаров.
А не шли бы вы, любезный, со своими советами по известному маршруту. Оставьте судить о правдивости фильмов "60х-70х", тем, кто застал это время, а не узнал о нем из помойного телевидения. И не напомните, хотя бы пару фильмов о "буднях кочегаров"?
Тема коррупции видно неиссякаемый кладезь для сценаристов. Сколько написано, а сколько еще напишут, просто дух захватывает. Успевай только смотреть и оценивать. Данный сериал считаю одноразовым. Посмотрел-хорошо, не посмотрел-тоже хорошо. Правильно сделали, что завершили. Спасибо, что пожалели зрителя.
Сериальчик смотрибельный, только вот смотреть тошно... Единственный релиз испоганили своей текстовой и голосовой рекламой на чужой сайт. Каждая серия дёрг-дёрг, дрыг-дрыг, иногда пиксели сыпятся. Сконвертировали ужасно с выпадением кадров. Зато их реклама ползает по экрану сверху вниз ровно, и посередине серий слышится голос диктора "релиз подготовлен специально для сайта...". Мучительно больно это смотреть! Качать ЭТО не рекомендую!
понравился сериал, только нянька напрягала (никак не могла понять кто ее взял на такой пост и за какие услуги) да, еще надоело смотреть во всех фильмах страны на Арнтгольц, Иванову, Ходченко. Может они и прекрасны, но задолбали
Сериал интересный. Конечно, сказка - говорить не о чем, но сказка красивая, интересная с хорошо продуманными персонажами, хорошими актерами и интересным грамотным сюжетом. Да и "сказочность" эта смотрится гармонично, гладко, и она вызывает скорее легкую саркастическую улыбку, мол, "да, да, конечно, вот прямо так и бывает в жизни", а не желание материться и горькую злобу, мол "ну так же не бывает! ну это бред же!". Но, конечно, есть и минусы у сериала, как то: он мог быть более разнообразным в плане сюжетов отдельных серий, чем одна только лишь коррупция и все ее производные, некоторые моменты в сериале скорее глупые, а не сказочные(не буду спойлерить), да и главный герой, хоть я ему и симпатизирую, местами Джеймс Бонд какой-то прямо ни больше ни меньше. Ну и добавлю к общей моей оценке балл за то, что он наш, в итоге +7, и мой вердикт: сериал неплохой, смотреть можно от меня