Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Азартные игры в США разрешены только в Лас-Вегасе, но жителей Нью-Йорка это не останавливает. В подпольных клубах идет игра, в которую проигрываются огромные денежные суммы. Здесь обитают настоящие боги карточных игр – профессиональные шулеры. Один из таких шулеров по кличке Червь выходит из тюрьмы. В течение пяти дней ему нужно отдать долг в размере пятнадцати тысяч долларов. Где взять такие деньги меньше чем за неделю? Конечно же, только за карточным столом, куда Червь и отправляется вместе со своими друзьями.
Фильм супер 5+. Кому не интересен покер, тот не поймет. А я до сих пор вспоминаю как будучи студентом с однокурсниками на стипуху в покер играл, азарт пипец...
Для старого картёжника, каким я являюсь, фильм просто вызвал наслаждение!!! А какие актёры!!! А какая игра!!! А какой сюжет!!! Не фильм, а вкуснятина!!!
не качайте от HQCLUB. ! перевод адовый! " вы играете в беспредельный покер и у вас полный дом". а правильно : "вы играете в безлимитный покер и у вас фул хаус." не смог смотреть из-за перевода. фильм шедевр!
Замечательный фильм с великолепной игрой актеров. Деймон традиционно хорош, Нортон просто бесподобен, Малкович великолепен всегда и везде. Фильм нравится даже людям, далеким от покера, а уж для тех, кто с ним знаком - просто шедевр.
Вот все пишут - "фильм для игроков". Ну, не знаю.... То есть в покер то конечно играют, но фильм не совсем про это. Фильм про уверенность в себе, в том, что ты делаешь. И это не какая то глупая пафосная гордыня, типа "я крутой и все тут", нет. Это уверенность в своем таланте, безотносительно того куда он направлен. В таланте который не предаст, если только ты сам не предашь его. Даже когда от тебя отворачиваются те, кто был рядом, и кажется, что нет никакого выхода.
Вот все пишут - "фильм для игроков". Ну, не знаю.... То есть в покер то конечно играют, но фильм не совсем про это. Фильм про уверенность в себе, в том, что ты делаешь. И это не какая то глупая пафосная гордыня, типа "я крутой и все тут", нет. Это уверенность в своем таланте, безотносительно того куда он направлен. В таланте который не предаст, если только ты сам не предашь его. Даже когда от тебя отворачиваются те, кто был рядом, и кажется, что нет никакого выхода.
Полностью поддерживаю. Фильм идейный, умный. Сравнивая с другими фильмами о покере и вообще об азартных играх, могу сказать, что фильм на голову выше каждого. Если не прав и возможны примеры других - подобных этому - сильных картин - признАю, что не прав.
Великолепный фильм!!!Умный,тонкий и правдивый!!!!Мне как большой поклоннице покера ,просиживающей в Poker Stars уйму времени,и никогда не отказывающейся перекинуться и в жизни в картишки,этот фильм был очень близок и понятен по духу и менталитету. Фильм рекомендую всем кто,любит ироничный и интеллектуальные ленты.Да ещё и с таким звёздным составом!!!!!