Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шулера
Фильмы: Шулера / Rounders (1998) Подробнее
Азартные игры в США разрешены только в Лас-Вегасе, но жителей Нью-Йорка это не останавливает. В подпольных клубах идет игра, в которую проигрываются огромные денежные суммы. Здесь обитают настоящие боги карточных игр – профессиональные шулеры. Один из таких шулеров по кличке Червь выходит из тюрьмы. В течение пяти дней ему нужно отдать долг в размере пятнадцати тысяч долларов. Где взять такие деньги меньше чем за неделю? Конечно же, только за карточным столом, куда Червь и отправляется вместе со своими друзьями.
Шулера
Мэтт Дэймон красава!!!!
фильмец на 4 +
фильмец на 4 +
хоть и не шарю в покере но фильм посмотрел и не разочаровался 4 балла
Фильм супер 5+. Кому не интересен покер, тот не поймет. А я до сих пор вспоминаю как будучи студентом с однокурсниками на стипуху в покер играл, азарт пипец...
Все Очень, Очень... и игра актеров и сюжет фильма.
5 баллов...
5 баллов...
фильм бомба, особенно некоторые выражения - "если за 30 мин ты не понял кто за столом лох, - значит лох это ты"
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Один из лучших фильмов на эту тему! отличные актёры!
посмотреть стоит в любом случае!
посмотреть стоит в любом случае!
Скорости! Дайте скорости!
Получил удовольствие! 5ка.
Для старого картёжника, каким я являюсь, фильм просто вызвал наслаждение!!!
А какие актёры!!! А какая игра!!! А какой сюжет!!! Не фильм, а вкуснятина!!!
А какие актёры!!! А какая игра!!! А какой сюжет!!! Не фильм, а вкуснятина!!!
классный фильм ,но для любителей покера .мне дак так кажется
самый лучший фильм о покере!! но лучше без перевода
остальные можно не смотреть вообще
остальные можно не смотреть вообще
очень хороший фильм, со смыслом 5+
не качайте от HQCLUB. ! перевод адовый! " вы играете в беспредельный покер и у вас полный дом". а правильно : "вы играете в безлимитный покер и у вас фул хаус." не смог смотреть из-за перевода. фильм шедевр!
Замечательный фильм с великолепной игрой актеров. Деймон традиционно хорош, Нортон просто бесподобен, Малкович великолепен всегда и везде. Фильм нравится даже людям, далеким от покера, а уж для тех, кто с ним знаком - просто шедевр.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
скучный 3
Ed_Stranger
Отличный режиссёр снял отличный фильм, который следует посмотреть
vi veri veniversum vivus vici
А можно размерчик чуть-чуть поменьше???
с годами я хорошею
отличный фильм про игроков+5
посмотрите начало и конец. во-первых все понятно, во-вторых малковича показывают.
Фильм просто супер, смотрела давно,получила массу удовольствия,Э.Нортон фееричный актёр!рекомендую!
Вот все пишут - "фильм для игроков". Ну, не знаю.... То есть в покер то конечно играют, но фильм не совсем про это. Фильм про уверенность в себе, в том, что ты делаешь. И это не какая то глупая пафосная гордыня, типа "я крутой и все тут", нет. Это уверенность в своем таланте, безотносительно того куда он направлен. В таланте который не предаст, если только ты сам не предашь его. Даже когда от тебя отворачиваются те, кто был рядом, и кажется, что нет никакого выхода.
109060 пишет:
Вот все пишут - "фильм для игроков". Ну, не знаю.... То есть в покер то конечно играют, но фильм не совсем про это. Фильм про уверенность в себе, в том, что ты делаешь. И это не какая то глупая пафосная гордыня, типа "я крутой и все тут", нет. Это уверенность в своем таланте, безотносительно того куда он направлен. В таланте который не предаст, если только ты сам не предашь его. Даже когда от тебя отворачиваются те, кто был рядом, и кажется, что нет никакого выхода.
Полностью поддерживаю.
Фильм идейный, умный. Сравнивая с другими фильмами о покере и вообще об азартных играх, могу сказать, что фильм на голову выше каждого. Если не прав и возможны примеры других - подобных этому - сильных картин - признАю, что не прав.
средненько, но потраченного увремени не жаль
Великолепный фильм!!!Умный,тонкий и правдивый!!!!Мне как большой поклоннице покера ,просиживающей в Poker Stars уйму времени,и никогда не отказывающейся перекинуться и в жизни в картишки,этот фильм был очень близок и понятен по духу и менталитету.
Фильм рекомендую всем кто,любит ироничный и интеллектуальные ленты.Да ещё и с таким звёздным составом!!!!!
Фильм рекомендую всем кто,любит ироничный и интеллектуальные ленты.Да ещё и с таким звёздным составом!!!!!
Понравился фильм, очень правдиво передана атмосфера игорных клубов и их обитателей, 5 от меня
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011