Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пандемия / Pandemic (2016)
Фильмы: Пандемия / Pandemic (2016) Подробнее
На планете Земля зверствует страшный вирус, превращающий людей в безмозглых и агрессивных тварей. Доктор Лорен в составе небольшой группы направлена в центр города с заданием найти и спасти незаражённых выживших.
- 1
- 2
Пандемия / Pandemic (2016)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Опять про заразу, едрит её через коромысло. Полушутер от первого лица за три совеЦЦкие копейки. Вот моду взяли, чтоб им повылазило!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Описание такого вируса мне напоминает эгоистично-патриотичные тупости пушечного мяса в контакте!

кино
театр
лет 6 назад играл в такую игрушку про зомби,делать было нечего,дело было вечером пришлось посмотреть дешевенький фильм по компигре
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

"зверствует страшный вирус, превращающий людей в безмозглых и агрессивных тварей" (фантастика). Ах-а-ха! Это не фантастика, это - реальность.

Озвучка от "DeadSno & den904"? 100% фигня.

Моё мнение до просмотра: Трейлер дешманский, всё быстро, глаза еле успевают улавливать картинку, т.к. зараженных показывают или издалека, или без фокуса, или на доли секунды. А значит - хрень.
Моё мнение после просмотра: Смотри моё мнение до просмотра.
Моё мнение после просмотра: Смотри моё мнение до просмотра.

Vano73 пишет:
Озвучка от "DeadSno & den904"? 100% фигня.
Не всегда!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ну всё, сейчас всё будет в ХАРДКОД-ном стиле. В фильме добавлены элементы FPS (игровой жанр с видом от первого лица) и полагаю это не последний фильм с подобной съёмкой. До этого было подобное в Пляже и в Doom. Сам же фильм снят ну такой средний но смотрибельный. Вообще меня удивляет что снято уже миллион фильмов, а в таких фильмах перестали говорить что это зомби а говорят больные, заражённые и т.д. как буд то никто не смотрел ни одного фильма.

n7f7 пишет:
Vano73 пишет:Озвучка от "DeadSno & den904"? 100% фигня.
Не всегда!
Если б Денчик один озвучивал - было бы лучше. Дохлый снег вообще не вписывается в картину со своим умирающим голосом.

"безмозглые и агрессивные твари" это создатели фильма, которые снимают такое .

обыкновенный одноразовый трэшак. Как резинка, попользовался и выбросил

=)
просто ужас, зря потраченные 1.5 часа жизни

В финале фильма гарантировано разжижение мозга с последующей протечкой через левую ноздрю вперемешку с соплями...
Вам решать надо вам это или нет...
Вам решать надо вам это или нет...

Почему все так негативно относятся к данному фильму? Дамы и господа, это трэш, и данному жанру не обязательно быть серьёзным. Фильм сделан как-будто игра про зомби, и камера от 1-го лица во время схваток добавляет зрелещности . 7 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011