Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эдди «Орел» / Eddie the Eagle (2016)
Фильмы: Эдди «Орел» / Eddie the Eagle (2016) Подробнее
Фильм повествует о трамплинисте Эдди, по прозвищу «Орел». Он прославился благодаря своим неудачам, ибо на всех соревнованиях он занимал последние места.
Эдди «Орел» / Eddie the Eagle (2016)
Лёгкий, забавный фильм про спорт. Всё держится на Хью Джекмане и Тэроне Эджертоне, выкини их из фильма и смотреть будет не на что. 6/10 не более, хотя возможно я просто не фанат жанра.
Прекрасен человек, который к чему-то стремиться! Игра актеров, съемки, история... 10/10!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
«Только стараясь изо всех сил можно чего-нибудь добиться, даже если результат выходит плачевным».
Картина о с детства помешанном на спорте егозе поначалу задаёт настрой на аццки уморительную комедь, перерастая собственно в историю достижений простого паренька, решившего добиться поставленной цели через (а куда без этого? ) синяки да шишки. «Тру Стори» эта, без сомнения, крайне интересна (http://www.vestikavkaza.ru/pvk/geroy/eddi-orel-edvards ). «Спортивной драмой» типа наших «Чемпионов: Быстрее, выше, сильнее и так далее» её не назовёшь: продюсер и хозяин компании «MARV» Мэттью Вон («Люди Икс» ), перетащив сюда почти всю съёмочную группу от «Kingsman»-а, сделали фильм добрым и лёгким, и в то же время очень даже переживательным. Хороша операторская работа Джорджа Ричмонда, а Тэрон Эджертон от образа супермена перешёл к обычному парню, идущему напролом к своей мечте. И ему веришь.
Вердикт: посмотри сам и посоветуй другому.
Картина о с детства помешанном на спорте егозе поначалу задаёт настрой на аццки уморительную комедь, перерастая собственно в историю достижений простого паренька, решившего добиться поставленной цели через (а куда без этого? ) синяки да шишки. «Тру Стори» эта, без сомнения, крайне интересна (http://www.vestikavkaza.ru/pvk/geroy/eddi-orel-edvards ). «Спортивной драмой» типа наших «Чемпионов: Быстрее, выше, сильнее и так далее» её не назовёшь: продюсер и хозяин компании «MARV» Мэттью Вон («Люди Икс» ), перетащив сюда почти всю съёмочную группу от «Kingsman»-а, сделали фильм добрым и лёгким, и в то же время очень даже переживательным. Хороша операторская работа Джорджа Ричмонда, а Тэрон Эджертон от образа супермена перешёл к обычному парню, идущему напролом к своей мечте. И ему веришь.
Вердикт: посмотри сам и посоветуй другому.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Зачетное кино. Давно таких не выпускали. Качественно снятое, с хорошим сюжетом, да еще и жизнеутверждающее. А в последнее время бывают только качественно снятые, а вот наполнение никакое.
Вдохновляющая историяЕсли у вас есть какая-то мечта и преграда для ее достижения ,то однозначно стоит смотреть этот фильм 8/10
Это очень душевное кино.Это очень вдохновляющая история. Испытав так много разочарований от ожидаемых мною новинок этого года, я получила целую бурю прекрасных эмоций и массу удовольствия от случайно просмотренного фильма. Я так люблю находить в фильмах необычный сюжет, новые открытия для жанра, сложные и противоречивые истории. Но здесь меня обезоружила история такая простая и трогательная. Своей искренностью, рвением. Истинное кино о том, что такое вера в себя. Настоящая картина о том, что такое сила духа. Во время финального прыжка я кричала со всеми героями. Хочется поставить наивысшую оценку, потому что именно таким в моём понимании должен быть фильм о погоне за мечтой. И я бы поставила ещё десятку сверху за Хью Джекмана, потому что именно такой в моём понимании должна быть самая офигенная мужская улыбка.
10/10
10/10
Прекрасный фильм!Вдохновляет,и показывает что надо идти к своей цели до конца,не смотря ни на что!
Просто отличный биографический фильм 8\\\\\10
приятного просмотра
Вот честно, кроме вестернов почти ничего не оставляю в своей коллекции. Этот фильм оставлю, чтобы через полгодика опять посмотреть, или порекомендовать кому-нибудь.очень цепляет.
вот на таких фильмах и нужно воспитывать молодёжь...задалбали этим военным героизмом/патриотизмом...
Простой, добрый фильм, наделённый таким же юмором. Главный герой своей открытостью и верой в себя просто умиляет и вызывает уважение, ну прям "Фантоцци против всех", лично у меня вызвал сопереживание на протяжении всй картины. Респект подобным людям. И пусть Эдди не орёл и не пингвин, а скорее "Гадкий утёнок", и концовка не как у Андерсена, но это ни в коем случае не умоляет его достоинств. Сила духа...и да : "Лучше трезвый дурак, чем пьяный трус".
P.S. Особое "спасибо" за рекламу, всю голову сломал, куда деньги девать ?
P.S. Особое "спасибо" за рекламу, всю голову сломал, куда деньги девать ?
Действительно такие люди достойны уважения, а такое кино достойно похвалы. Фильм-мотиватор. Заставляет задуматься об упущенных возможностях и задаваться вопросом *А что если бы...?*. С другой стороны возникает желание что-то делать прямо сейчас, что-то непременно полезное и не только для себя. Такая вот простенькая с первого взгляда история, а эмоций полный фарш Рекомендую.
Отличный фильм. Прекрасно переданы переживания, воля, сила духа. Всё на одном дыхании. Актёры просто неимоверные. Режиссёру тоже плюс. Оценка 10!
Прикольный фильм,посмеялись попереживали. Но сам спортсмен не знаю даже как его охарактеризовать...
А так опять же исторически прикольно и необычно.
А так опять же исторически прикольно и необычно.
очень хороший фильм о спорте и о целеустремленности в достижении своей мечты.
посмотрел с удовольствием
Сегодня даже пересмотрела, классный фильм
Супер фильм,давно не получал такого удовольствия.не пошлая,хорошая комедия для всей семьи.9 из 10,фильм в коллекцию
Самый лучший фильм года! Рекомендую к прсмотру
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Мне понравился. Почти без пошлости (сцена про стоны с воображаемой девушкой - не в тему немного-детишкам никчему) , смешной и увлекательный. Эдди конечно отморозок еще тот - поржал я душевно. Хорошо снят-держит в напряжении и самое главное без лишних соплей . К пересмотру годен.
Отличный фильм и Джекман сыграл блестящще))
Как-то всё скучно и уныло , с трудом досмотрел до конца
Позитивное мотивационное кино.
Фильм ценен и интересен тем что рассказывает реальную историю , реального человека .
Человеческие возможности , если человек чего то по настоящему захочет не ограниченны .
Как говорится : если сильно захотеть-можно в космос полететь !
Эдди Эдвардсу 10 баллов
Человеческие возможности , если человек чего то по настоящему захочет не ограниченны .
Как говорится : если сильно захотеть-можно в космос полететь !
Эдди Эдвардсу 10 баллов
Скрытый текст
Ну что ж, добротный фильм, 1 раз точно стоит посмотреть.
8 из 10.
8 из 10.
Да это просто взрыв позитивизма какой-то! Фильм просто шикарный, давно ничего подобного не видел.
Житие мое
Да,это фильм от которого захватывает дух! И про то,чего так не хватает многим людям. Сила воли,стремления!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011