Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эдди «Орел» / Eddie the Eagle (2016)
Подробнее
Фильм повествует о трамплинисте Эдди, по прозвищу «Орел». Он прославился благодаря своим неудачам, ибо на всех соревнованиях он занимал последние места.
Лёгкий, забавный фильм про спорт. Всё держится на Хью Джекмане и Тэроне Эджертоне, выкини их из фильма и смотреть будет не на что. 6/10 не более, хотя возможно я просто не фанат жанра.
«Только стараясь изо всех сил можно чего-нибудь добиться, даже если результат выходит плачевным». Картина о с детства помешанном на спорте егозе поначалу задаёт настрой на аццки уморительную комедь, перерастая собственно в историю достижений простого паренька, решившего добиться поставленной цели через (а куда без этого? ) синяки да шишки. «Тру Стори» эта, без сомнения, крайне интересна (http://www.vestikavkaza.ru/pvk/geroy/eddi-orel-edvards ). «Спортивной драмой» типа наших «Чемпионов: Быстрее, выше, сильнее и так далее» её не назовёшь: продюсер и хозяин компании «MARV» Мэттью Вон («Люди Икс» ), перетащив сюда почти всю съёмочную группу от «Kingsman»-а, сделали фильм добрым и лёгким, и в то же время очень даже переживательным. Хороша операторская работа Джорджа Ричмонда, а Тэрон Эджертон от образа супермена перешёл к обычному парню, идущему напролом к своей мечте. И ему веришь. Вердикт: посмотри сам и посоветуй другому.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Зачетное кино. Давно таких не выпускали. Качественно снятое, с хорошим сюжетом, да еще и жизнеутверждающее. А в последнее время бывают только качественно снятые, а вот наполнение никакое.
Это очень душевное кино.Это очень вдохновляющая история. Испытав так много разочарований от ожидаемых мною новинок этого года, я получила целую бурю прекрасных эмоций и массу удовольствия от случайно просмотренного фильма. Я так люблю находить в фильмах необычный сюжет, новые открытия для жанра, сложные и противоречивые истории. Но здесь меня обезоружила история такая простая и трогательная. Своей искренностью, рвением. Истинное кино о том, что такое вера в себя. Настоящая картина о том, что такое сила духа. Во время финального прыжка я кричала со всеми героями. Хочется поставить наивысшую оценку, потому что именно таким в моём понимании должен быть фильм о погоне за мечтой. И я бы поставила ещё десятку сверху за Хью Джекмана, потому что именно такой в моём понимании должна быть самая офигенная мужская улыбка. 10/10
Вот честно, кроме вестернов почти ничего не оставляю в своей коллекции. Этот фильм оставлю, чтобы через полгодика опять посмотреть, или порекомендовать кому-нибудь.очень цепляет.
Простой, добрый фильм, наделённый таким же юмором. Главный герой своей открытостью и верой в себя просто умиляет и вызывает уважение, ну прям "Фантоцци против всех", лично у меня вызвал сопереживание на протяжении всй картины. Респект подобным людям. И пусть Эдди не орёл и не пингвин, а скорее "Гадкий утёнок", и концовка не как у Андерсена, но это ни в коем случае не умоляет его достоинств. Сила духа...и да : "Лучше трезвый дурак, чем пьяный трус".
P.S. Особое "спасибо" за рекламу, всю голову сломал, куда деньги девать ?
Действительно такие люди достойны уважения, а такое кино достойно похвалы. Фильм-мотиватор. Заставляет задуматься об упущенных возможностях и задаваться вопросом *А что если бы...?*. С другой стороны возникает желание что-то делать прямо сейчас, что-то непременно полезное и не только для себя. Такая вот простенькая с первого взгляда история, а эмоций полный фарш Рекомендую.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
16 Май 2016 11:23
+0
-0
Мне понравился. Почти без пошлости (сцена про стоны с воображаемой девушкой - не в тему немного-детишкам никчему) , смешной и увлекательный. Эдди конечно отморозок еще тот - поржал я душевно. Хорошо снят-держит в напряжении и самое главное без лишних соплей . К пересмотру годен.