Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всё о Стиве
Фильмы: Всё о Стиве / All About Steve (2009) Подробнее
Прекрасная и талантливая Сандра Буллок, в этот раз попытается удивить вас, дорогой зритель, непривычным для её образа комичным амплуа своей героини - очень умной девушки, которая зарабатывает на жизнь тем, что составляет кроссворды для газет и журналов, и которая однажды, по прошествии короткого свидания, по самые уши влюбляется в оператора на канале CNN. Однако оператор не слишком то и воодушевлен перспективой отношений с ней. Тогда она пускается в путешествие преследуя своего возлюбленного по всей стране, и пытается доказать ему, что они родственные души и просто обязаны быть вместе!
- 1
- 2
Всё о Стиве

Фильм прикольный, но качество стоит подождать лучшего.

думаю фильм хороший....вот только когда ждать нормального качества?подскажите, кто знает, плиз!!

+1
-0
хочется качества!!!!!пожалуйста!!!!!:=)
Дааа... Качество подкачало!!!

чё за херня?, какой дублированный?, плохой любительский. не качаите!!!!

Как Сандра могла сняться в таком НАИТУПЕЙШЕМ фильме???

фильм на 3---- , да уж эта роль уже явно не подходит Баллок ::(!!:

да,Баллок пошла в тираж...снимается во всём подряд...перевод отвратительный,вообщем неожиданное разочарование...:o

Фильм на один раз, но прикольный! И актёры классные
Я
Я

Ну так, не особо. Но не так уж всё и плохо, как товарищи описывают. Я не обломался от просмотра.
на 1 раз, добрая такая комедия

Вообще,такой ужасссс!!!Когда сказали,что продюссер Сандра Баллок,сразу стало ясно.Я так и не поняла,она была даун или что?

ГОВНИЩЕ РЕДКОСНОЕ
Эти красные сапоги на протяжении всего фильма - ЖАХ
Эти красные сапоги на протяжении всего фильма - ЖАХ

Сандра Баллок святая, не гони на нее! У всех бывают взлеты и падения!!!

Фильм конечно не очень, дебильноват. Начало фильма так вообще тоска! Мне не понравился. Не буду говорить гадости только из-за уважения Куперу и Баллок.

пфф.. вы хоть из уважения к Баллок свои грубости придержите

почему нет нормального перевода на этот фильм????

Улыбайтесь!
При входе в кинотеатр администратор предупреждает: когда Сандра Баллок открывает рот, полагается смеяться, это комедия, господа...
Спасибо, что предупредила... А то все хотелось заплакать, глядя на эту [персонаж] несчастную дуру... Жалость все это вызывает, а не смех. В общем, Баллок изобрела новый жанр: жалодия (недокомедия)
Спасибо, что предупредила... А то все хотелось заплакать, глядя на эту [персонаж] несчастную дуру... Жалость все это вызывает, а не смех. В общем, Баллок изобрела новый жанр: жалодия (недокомедия)
Такой еще не видел обязательно посмотрю тем более здесь Буллок и Купер тоже стал нравиться особенно после фильма Области Тьмы

Один раз посмотреть и забыть
В конце фильма удивилась
В конце фильма удивилась
Не знаю почему многие здесь набросились якобы на плохую игру Сандры Буллок
Помойму очень даже мило и необычно она сыграла такую умную, странноватую и слегка чудоковатую роль
мне очень понравилось 5 баллов
Помойму очень даже мило и необычно она сыграла такую умную, странноватую и слегка чудоковатую роль
мне очень понравилось 5 баллов

Улыбайтесь!
Для кинознатоков: Сандра Буллок, обойдя четырех соперниц, получила Золотую Малину-2010 за эту роль
Они с Брэдли еще отхватили Малину за "худший дуэт", думаю, Купер намотал на ус и больше мы их вместе на экране не увидим. Имхо, единственная нормальная роль Сандры Б. - Эни из "Скорости". Там, где надо играть, она просто тупит, хотя и старается. Но бог не дал - не возьмешь с потолка.
Они с Брэдли еще отхватили Малину за "худший дуэт", думаю, Купер намотал на ус и больше мы их вместе на экране не увидим. Имхо, единственная нормальная роль Сандры Б. - Эни из "Скорости". Там, где надо играть, она просто тупит, хотя и старается. Но бог не дал - не возьмешь с потолка.

Вы не видели этот фильм? И не стоит тратить на него свое драгоценное время!!! Польстилась на Сандру Баллок и Бредли Купера... но фильм ни о чем
Не советую, но Вам решать
Не советую, но Вам решать

На рейтинг обращать внимание надо конечно,но что делать с Сандрой?Скачал конечно.Ничё так!

Я люблю Баллок у неё много хороших фильмов, редкостна дрянь даже досматривать не стала

Удивительно, но понравилось! Несмотря на не очень лестные комментарии и мою нелюбовь к Сандре Баллок.
Конечно, она не вписывается в образ стандартной романтичной героини, к тому же у нее явные проблемы с головой.
Но она такая яркая, активная, оптимистичная, жизнелюбивая! И такая вся ухоженная, стильная, - для человека не от мира сего странновато выглядит.
И еще - летом в таких сапогах ходить....Бедная!
Конечно, она не вписывается в образ стандартной романтичной героини, к тому же у нее явные проблемы с головой.
Но она такая яркая, активная, оптимистичная, жизнелюбивая! И такая вся ухоженная, стильная, - для человека не от мира сего странновато выглядит.
И еще - летом в таких сапогах ходить....Бедная!

фильм просто прелесть. Сандра очень необычна. кто ругает - тот дурак !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Фильм - просто совсем слабенький. Даже идея глупая.
Героиня хоть и очень умненькая но проблемная на всю головку...
Вдобавок гнусавая женская озвучка тоже сильно раздражает.
Но забавно, что досмотреть до конца всё же хочется....
Героиня хоть и очень умненькая но проблемная на всю головку...
Вдобавок гнусавая женская озвучка тоже сильно раздражает.
Но забавно, что досмотреть до конца всё же хочется....

мда....раньше думала что мне понравится любой фильм с Сандрой Баллок... но это что то уж совсем...
очень слабоват для нее да и сам по себе. Не понравилось.
очень слабоват для нее да и сам по себе. Не понравилось.

Фильм отличный!!! Трогательный! Не согласна с оценкой и отзывами - 5 однозначно!!!

Прекрасный добрый и веселый фильм. Люблю Буллок, а тут она развернулась по полной! Она отлично сыграла роль "девушки с прибабахом". Остальные персонажи тоже вызывают только улыбку, а не раздражение. После прочтения отзывов здесь, сомневалась, качать ли, скачала, посмотрела и не пожалела. Такой позитив! От меня высший балл!

понравился
без пошлого юмора - а это уже огромный плюс фильму. да и актеры тут видные
без пошлого юмора - а это уже огромный плюс фильму. да и актеры тут видные

Забавный фильм с очаровательной Сандрой Баллок
Да, сюжет глупенький и примитивный, но иногда и такое хочется посмотреть
Да, сюжет глупенький и примитивный, но иногда и такое хочется посмотреть

Милейший фильм))) смотреть можно) веселый, легкий)

Отличная легкая комедия
оч понравилась. Странно что оценка низкая. Баллок умница как всегда
оч понравилась. Странно что оценка низкая. Баллок умница как всегда

Фильм очень понравился. Честно, не ожидала такого финала, ведь во всех комедиях о любви пары остаются вместе в конце, а тут нет.. Тем не менее, главная героиня, верно, сказала в конце: "Если любите кого-то - отпустите его, если за ним придется бегать - значит, он вашим никогда и не был"

Классный фильм!!! Сандра просто жжёт!!
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"

Дурацкая комедия с шуточками на любителя.
"Малины" фильм достоен, за что дали её Буллок непонятно.
Она дурочку воплотила абсолютно безукоризненно
"Малины" фильм достоен, за что дали её Буллок непонятно.
Она дурочку воплотила абсолютно безукоризненно

Понравился (и все её последние комедии тоже)

Сам фильм мне показался слабым, но превосходную игру Сандры нельзя не отметить..

Не понимаю за что фильму дали "Золотую малину". Конечно фильм не шедеврален, но Сандра!!! Как она играет! Сколько фильмов с ней смотрела и разные образы ей удаются, мне понравилось, уж на один раз точно пойдет!
Два балла с минусом, на большее фильм не тянет.

Сандру очень люблю, но ее выбор ролей откровенно удивляет. С трудом верится что ее приглашают только в провальные комедии, и даже несколько фильмов ею режиссируемых тоже не блещут оригинальным сюжетом и хоть какой то динамикой. Прекрасная актриса снимается в таких отвратных фильмах.. Не справедливо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011