Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У Флинна Кэролла при невыясненных обстоятельствах погибает жена. Он входит в состав специального отряда по борьбе с терроризмом, чтобы противостоять тайной сети инопланетян-террористов на Земле.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
13 Апрель 2016 10:09
+0
-0
Аха-ха забавный сериал У всех "героев" психические проблемы ; гл. герой бывший бравый солджер -у которого естественно проблемы с головушкой агенты тоже не дружат с собственным черепом. Сюжета у этого "творения" как такового я не наблюдал - только какая-то суетливая беготня , болтовня и прыгающие по деревьям рясы - может это сектанты ?
Заснул на минуте 15-ой. После второй минуты просмотра, как "афро-американка" держала автомат в руках, уже смешно было, "суперотряд" рукажопных агентов)))
Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами.
Довольно низкобюджетный сериал. Не люблю фильмы и сериалы, когда герои в любых условиях выглядят идеально вымытыми и всегда крутыми. Фальшью тянет с первых кадров. На грим точно средств пожалели.
Прошло уже десять серий, и сериал зарекомендовал себя на данном этапе очень хорошо. Десять серий, а интрига всё ещё сохранена, динамика ежесерийная, игра актёров на высоте, тыт есть всё что надо, и что не менее важно, сюжет есть. Приятного просмотра!
А я еще с дуру целый сезон скачал... Один момент - спецподразделение по борьбе с "инопланетным терроризмом" использует технологии уровня 90-х годов, дальше что-то говорить думаю смысла нету.
А я еще с дуру целый сезон скачал... Один момент - спецподразделение по борьбе с "инопланетным терроризмом" использует технологии уровня 90-х годов, дальше что-то говорить думаю смысла нету.
Новыми технологиями по борьбе с "инопланетным терроризмом" не поделитесь?
не мед с пряниками, но смотреть можно, жаль что закрыли.
Ну раз закрыли, то и качать нет смысла, хороший бы не бросили..
Есть такой сериал "Светлячок", фантастика, до сих пор один из лучших в своей категории, так вот - закрыли... Правда финалом полнометражку забацали, и весьма качественную, но сам сериал закрыли. Может, не показатель это? Столько шняги льется десятками сезонов...
Посмотрела 2 серии - очень слабенький сериал, действительно, нет ни оборудования , ни возможностей у отдела, развитие сюжета и сам сюжет слабые, все вокруг до около и много комбэков и переживаний ненужных. Не раскрываются личности персонажей, история отдела и не раскрывают историю о пришельцах. Как то все скомкано и не хватает глубины, масштабности и вообще хорошего сценария. Сериал как будто является продолжением фильма, в котором все рассказали, но это не так.
Я помню увидев трейлер был заинтригован и очень ждал данный сериал,но как оказалось это полнейшая бредятина с самым убогим сюжетом который я когда либо видел,в помойку 1-10
не мед с пряниками, но смотреть можно, жаль что закрыли.
Ну раз закрыли, то и качать нет смысла, хороший бы не бросили..
Есть такой сериал "Светлячок", фантастика, до сих пор один из лучших в своей категории, так вот - закрыли... Правда финалом полнометражку забацали, и весьма качественную, но сам сериал закрыли. Может, не показатель это? Столько шняги льется десятками сезонов...