Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я вот что думаю может сюда про новости что нибудь писать будем....ну про важные, например Сегодня: Пожар в ночном клубе Перми унес жизни 109 человек И обсудить можно будет... Люба ты не против, я про флуд здесь не говорю!!!,)
Я вот что думаю может сюда про новости что нибудь писать будем....ну про важные, например Сегодня: Пожар в ночном клубе Перми унес жизни 109 человек И обсудить можно будет... Люба ты не против, я про флуд здесь не говорю!!!,)
Обсуждайте, только тему отдельную лучше создай
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я вот думаю создать на сайте вкладку "Юмор", как сейчас "Игры". Вы туда сможете добавлять. Нужно такое?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Да, будут. Но это пока мысли. Не знаю, когда сможем сделать, если что. Так что высказывайте мнения, но сильно не обнадеживайтесь
Кстати, модераторы, попробуйте объединение тем. Только пробуйте на тестовых, которые сами же и создайте Добавили возможность указывать УРЛ темы, с которой объединяете. Это наверно наиболее удобно будет.
Я вот думаю создать на сайте вкладку "Юмор", как сейчас "Игры". Вы туда сможете добавлять. Нужно такое?
Я тут вспомнила твою идею/предложение по созданию вкладки/раздела "Юмор". Тут не так давно тоже кто-то про это писал. Может и правда что-то придумаем? Знаю сейчас и так дел не мало. Но надо точно знать что туда будет входить: -анекдоты? -картиинки? -прикольные ролики/видео?
Если создавать,то надо сразу сделать какие-то правила,например не оставлять смайлы: и т.д. ит.п. То есть полною противоположность нашей Теме "Юмор",так как это сплошной флуд. Или просто сделать сразу правила:не комментировать,а просто выставлять свои картинки/анекдоты...просто я ещё не знаю что точно ты имел в виду. Ну что типо того,если это ещё планируется.