Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал о большом разношерстном коллективе работников гипермаркета, которые на своём рабочем месте переживают множество приключений, несмотря на то, что территория их обитания ограничивается стенами магазина.
я понимаю, что комедия, самый сложный жанр в кино, и прикапываться особо не стоит.. тем не менее скажу, что сериал откровенно слабоват.. и перевод, вообще никакой... был бы перевод, хотя б как в две девицы на мели ну или кураж.. а так..
а мне понравилось. да, юмор средненький, но бывают и неплохие шутки. много смешных второстепенных персонажей, которые веселят одним своим присутствием. p.s. я вообще просто люблю тему супермаркета.) 7/10
а мне понравилось. да, юмор средненький, но бывают и неплохие шутки. много смешных второстепенных персонажей, которые веселят одним своим присутствием. p.s. я вообще просто люблю тему супермаркета.) 7/10
Ваш недуг называется- шопоголизм хе хе
а вот таким на самом деле не страдаю. мне ещё много чего нравится и это ничего не значит
Вообще. я люблю сериалы из коротеньких серий с непритязательным юморком (а-ля Воспитывая Хоуп и т.п.), но этот ... этот слишком уж туп и примитивен, бросил, едва начав смотреть
Для фона годится. К примеру если что то делать на кухне или в компе что то делаешь, но вот так что бы целенамеренно смотреть это, это странно. Откровенно слабовато. Взять ту же Клинику(Scrubs) Есть злодеи и они как бы добрые злодеи, кроме уборщика, он это чистое зло. Я это все к тому что тут такого нет, все либо ноют о своих правах или щимятся что бы не нарушить чьи то права. Ну это же бред блин. Реально скучная хрень.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
spboys
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.