Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Особенности национальной рыбалки
Фильмы: Особенности национальной рыбалки (1998) Подробнее
Старая компания снова собирается вместе, на сей раз, чтобы порыбачить. Рыбалка, как и охота, начинается с водки и тостов. Уже в изрядно пьяном виде друзья отправляются на кордон к Кузьмичу, но слегка промахиваются, пересекают водную границу с Финляндией и попадают совсем на другой кордон. Через несколько дней обнаруживается, что отдыхают они вовсе не в России, друзьям спешно покидают Финляндию и только на кордоне у Кузьмича выясняется - в Финляндии были оставлены огромные запасы водки. Водку нужно вернуть, во что бы то ни стало.
Особенности национальной рыбалки
хах, клевая вещь, желаю всем хорошего просмотра.._):P
ОБОЖЖЖАЮ этот фильм!!!! Тысячу раз смотрела и еще столько же посмотрю! Если Вы еще ни разу не видели этот киноШЕДЕВР Вы очень многое потеряли=)))
Отличный юмор, замечательный актерский состав=)))) 5+!!!!
Отличный юмор, замечательный актерский состав=)))) 5+!!!!
Ну тут и без слов все понятно !!! Фильм круть:dans:)): :cooll):
Одна из лучших комедий постсоветского кино 5+.
Извиняюсь перепутал - эта часть самая отличная!
Суперский фильм! Больше бы таких снимали, а то эти боевики уже поперек горла стоят! +5
Полностью согласен, смотреть не пересмотреть
Супер! Тут Краско - вылитый Розенбаум! Не сразу узнала...
Из всех частей,самый класный)
да это часть получше остальных будет 4+
Обожаю эту комедию, супер-класс
Мои любимые фильмы "Охота" и "Рыбалка"! Нигде больше не видел такого подбора классных актеров и такой отличной актерской игры. 5 с большим плюсом.
Фильм про русскую душу! И про её неотъемлемую часть водку.
Обожаю этот фильм! Соглашусь со многими, что это самая удачная часть похождений "Генерала со товарищи"
То, что для немца кирпич, для русского,- мигающий зелёный
спасибо большое, давно хотел для коллекции
Я балдею от этого фильма.... просто супер .... душа то Русская!!!!!!
Для нашего фильма снято очень даже ничего
не знаю как для других но для меня Особенности национальной рыбалки и остальные части шедевр,снято на ура!
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Стабильно пересматриваю раз, а то и два раза в год.
Люблю этот фильм и за диалоги, и за картинку сюжета
Один Кузьмич чего стОит...
Люблю этот фильм и за диалоги, и за картинку сюжета
Один Кузьмич чего стОит...
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Тот не был глуп, кто не был молод!
При всём уважении к поклонникам этого фильма! скажу свою точку зрения... серия национальных охот и рыбалок была снята в период правления ельцина (по сути алкаша, который загнулся по причине алкоголизма) времена смутные и тяжелые в психологическом плане... действие фильма - бесконечная попойка при любых обстоятельствах, попойка до ус..чки! на мой взгляд кинцо заказное кем и зачем понятно...так что не такое уж оно и безобидное... под предурковатыми действиями героев фильма скрывается психологическая обработка и так, чересчур, пьющих людей в нашей стране, которые после фильма начинают бессознательно копировать главных героевс пущей силой... это лишь моя точка зрения... а вы думайте сами... стоит ли так уж восхищаться этим фильмом
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
При всём уважении к поклонникам этого фильма! скажу свою точку зрения... серия национальных охот и рыбалок была снята в период правления ельцина (по сути алкаша, который загнулся по причине алкоголизма) времена смутные и тяжелые в психологическом плане... действие фильма - бесконечная попойка при любых обстоятельствах, попойка до ус..чки! на мой взгляд кинцо заказное кем и зачем понятно...так что не такое уж оно и безобидное... под предурковатыми действиями героев фильма скрывается психологическая обработка и так, чересчур, пьющих людей в нашей стране, которые после фильма начинают бессознательно копировать главных героевс пущей силой... это лишь моя точка зрения... а вы думайте сами... стоит ли так уж восхищаться этим фильмом
Фильм не плохой. "Русскость" в нем есть, но это не употребление бухла. Природа наша и рожи русские - это главное в фильме. По поводу провоцирования на употребление - если мужчина слабак то он подсядет на синьку и без этого фильма. Один из редких отечественных фильмов который мне нравится, и не за "веселое пьянство" а за особенность которую сложно объяснить. Вот такого кина амеры точно не снимут. Мне лично больше нравится "Особенности национальной охоты", но и этот не слабей в целом. Короче первые два фильма 1995 и 1998 года лучшие. А вот остальные "особенности", сколько их там, я не глядел и не собираюсь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011