Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Особенности национальной рыбалки

Поиск по форуму

Фильмы: Особенности национальной рыбалки (1998) Подробнее

Старая компания снова собирается вместе, на сей раз, чтобы порыбачить. Рыбалка, как и охота, начинается с водки и тостов. Уже в изрядно пьяном виде друзья отправляются на кордон к Кузьмичу, но слегка промахиваются, пересекают водную границу с Финляндией и попадают совсем на другой кордон. Через несколько дней обнаруживается, что отдыхают они вовсе не в России, друзьям спешно покидают Финляндию и только на кордоне у Кузьмича выясняется - в Финляндии были оставлены огромные запасы водки. Водку нужно вернуть, во что бы то ни стало.

Особенности национальной рыбалки
SWETIK-METIK
Мастер
+129
-56
хах, клевая вещь, желаю всем хорошего просмотра.._):P
xam666
Опытный
+33
-19
6
клёвый фильмец!!!:E]
Lazarevsaxa
Новичок
+2
-5
5+:=)
Klubnichka
Новичок
+14
-12
ОБОЖЖЖАЮ этот фильм!!!! Тысячу раз смотрела и еще столько же посмотрю! Если Вы еще ни разу не видели этот киноШЕДЕВР Вы очень многое потеряли=)))
Отличный юмор, замечательный актерский состав=)))) 5+!!!!
snapp
Опытный
+16
-5
Ну тут и без слов все понятно !!! Фильм круть:dans:)): :cooll):
Protector
Новичок
[+] [-]

Одна из лучших комедий постсоветского кино 5+.
©N.D.S®
Продвинутый
+15
-16
Извиняюсь перепутал - эта часть самая отличная!
s.t.a.l.k.e.r.
Новичок
[+] [-]

Суперский фильм! Больше бы таких снимали, а то эти боевики уже поперек горла стоят! +5 :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
mig
Новичок
+2
-3
Полностью согласен, смотреть не пересмотреть:smile3:
tatasha
Опытный
+56
-57
Супер! Тут Краско - вылитый Розенбаум! Не сразу узнала...
KOTYA
Бронзовый
+224
-99
Из всех частей,самый класный)
xas36
Мастер
+157
-328
да это часть получше остальных будет 4+:smile6:
Rose
Опытный
+64
-39
57
Обожаю эту комедию, супер-класс :smile8: :smile8:
мишак
Продвинутый
+45
-31
13
Мои любимые фильмы "Охота" и "Рыбалка"! Нигде больше не видел такого подбора классных актеров и такой отличной актерской игры. 5 с большим плюсом. :smile3:
Seva
Новичок
+4
-3
Фильм про русскую душу! И про её неотъемлемую часть водку.
Светланчик
Мастер
+217
-231
Супер фильм.
Bolt
Опытный
+43
-37
обажаю)))
зверь
Мастер
+458
-474
супер :smile8:
marten
Новичок
+7
-3
1
Студент прохладной жизни
Обожаю этот фильм! Соглашусь со многими, что это самая удачная часть похождений "Генерала со товарищи"
То, что для немца кирпич, для русского,- мигающий зелёный
GarisonZ
Новичок
[+] [-]

спасибо большое, давно хотел для коллекции :smile21:
Агент007
Опытный
+42
-44
Хорош!
Qst
Новичок
+1
-0
Спасибо за фильм :smile3:
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
+5:smile3:
delaver
Новичок
+0
-0
Я балдею от этого фильма.... просто супер .... душа то Русская!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Для нашего фильма снято очень даже ничего
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
не знаю как для других но для меня Особенности национальной рыбалки и остальные части шедевр,снято на ура! :smile3:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Стабильно пересматриваю раз, а то и два раза в год.
Люблю этот фильм и за диалоги, и за картинку сюжета :smile31:
Один Кузьмич чего стОит...
:smile36:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
При всём уважении к поклонникам этого фильма! скажу свою точку зрения... серия национальных охот и рыбалок была снята в период правления ельцина (по сути алкаша, который загнулся по причине алкоголизма) времена смутные и тяжелые в психологическом плане... действие фильма - бесконечная попойка при любых обстоятельствах, попойка до ус..чки! на мой взгляд кинцо заказное кем и зачем понятно...так что не такое уж оно и безобидное... под предурковатыми действиями героев фильма скрывается психологическая обработка и так, чересчур, пьющих людей в нашей стране, которые после фильма начинают бессознательно копировать главных героевс пущей силой... это лишь моя точка зрения... а вы думайте сами... стоит ли так уж восхищаться этим фильмом:smile10:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
nikalmak
Новичок
+17
-5
Очень благодарен за фильм.:smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1:
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
При всём уважении к поклонникам этого фильма! скажу свою точку зрения... серия национальных охот и рыбалок была снята в период правления ельцина (по сути алкаша, который загнулся по причине алкоголизма) времена смутные и тяжелые в психологическом плане... действие фильма - бесконечная попойка при любых обстоятельствах, попойка до ус..чки! на мой взгляд кинцо заказное кем и зачем понятно...так что не такое уж оно и безобидное... под предурковатыми действиями героев фильма скрывается психологическая обработка и так, чересчур, пьющих людей в нашей стране, которые после фильма начинают бессознательно копировать главных героевс пущей силой... это лишь моя точка зрения... а вы думайте сами... стоит ли так уж восхищаться этим фильмом:smile10:

Фильм не плохой. "Русскость" в нем есть, но это не употребление бухла. Природа наша и рожи русские - это главное в фильме. По поводу провоцирования на употребление - если мужчина слабак то он подсядет на синьку и без этого фильма. Один из редких отечественных фильмов который мне нравится, и не за "веселое пьянство" а за особенность которую сложно объяснить. Вот такого кина амеры точно не снимут. Мне лично больше нравится "Особенности национальной охоты", но и этот не слабей в целом. Короче первые два фильма 1995 и 1998 года лучшие. А вот остальные "особенности", сколько их там, я не глядел и не собираюсь.
Cейчас на форуме: id234779817 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011