Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Особенности национальной рыбалки (1998)
Подробнее
Старая компания снова собирается вместе, на сей раз, чтобы порыбачить. Рыбалка, как и охота, начинается с водки и тостов. Уже в изрядно пьяном виде друзья отправляются на кордон к Кузьмичу, но слегка промахиваются, пересекают водную границу с Финляндией и попадают совсем на другой кордон. Через несколько дней обнаруживается, что отдыхают они вовсе не в России, друзьям спешно покидают Финляндию и только на кордоне у Кузьмича выясняется - в Финляндии были оставлены огромные запасы водки. Водку нужно вернуть, во что бы то ни стало.
ОБОЖЖЖАЮ этот фильм!!!! Тысячу раз смотрела и еще столько же посмотрю! Если Вы еще ни разу не видели этот киноШЕДЕВР Вы очень многое потеряли=))) Отличный юмор, замечательный актерский состав=)))) 5+!!!!
Стабильно пересматриваю раз, а то и два раза в год. Люблю этот фильм и за диалоги, и за картинку сюжета Один Кузьмич чего стОит...
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
При всём уважении к поклонникам этого фильма! скажу свою точку зрения... серия национальных охот и рыбалок была снята в период правления ельцина (по сути алкаша, который загнулся по причине алкоголизма) времена смутные и тяжелые в психологическом плане... действие фильма - бесконечная попойка при любых обстоятельствах, попойка до ус..чки! на мой взгляд кинцо заказное кем и зачем понятно...так что не такое уж оно и безобидное... под предурковатыми действиями героев фильма скрывается психологическая обработка и так, чересчур, пьющих людей в нашей стране, которые после фильма начинают бессознательно копировать главных героевс пущей силой... это лишь моя точка зрения... а вы думайте сами... стоит ли так уж восхищаться этим фильмом
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
При всём уважении к поклонникам этого фильма! скажу свою точку зрения... серия национальных охот и рыбалок была снята в период правления ельцина (по сути алкаша, который загнулся по причине алкоголизма) времена смутные и тяжелые в психологическом плане... действие фильма - бесконечная попойка при любых обстоятельствах, попойка до ус..чки! на мой взгляд кинцо заказное кем и зачем понятно...так что не такое уж оно и безобидное... под предурковатыми действиями героев фильма скрывается психологическая обработка и так, чересчур, пьющих людей в нашей стране, которые после фильма начинают бессознательно копировать главных героевс пущей силой... это лишь моя точка зрения... а вы думайте сами... стоит ли так уж восхищаться этим фильмом
Фильм не плохой. "Русскость" в нем есть, но это не употребление бухла. Природа наша и рожи русские - это главное в фильме. По поводу провоцирования на употребление - если мужчина слабак то он подсядет на синьку и без этого фильма. Один из редких отечественных фильмов который мне нравится, и не за "веселое пьянство" а за особенность которую сложно объяснить. Вот такого кина амеры точно не снимут. Мне лично больше нравится "Особенности национальной охоты", но и этот не слабей в целом. Короче первые два фильма 1995 и 1998 года лучшие. А вот остальные "особенности", сколько их там, я не глядел и не собираюсь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!