Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я есть гнев / I Am Wrath (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Я есть гнев / I Am Wrath (2016) Подробнее

История человека, чью жену убили и который, отчаявшись дождаться каких-то действий со стороны полиции, решает сам найти преступника и покарать его.

Я есть гнев / I Am Wrath (2016)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очень радует, что Джон Траволта не идёт на поводу у своего другана Ника Кейджа: несмотря на то, что сюжет фильма избит донЕльзя, Траволта вместе с приятелем-брадобреем (Крис Мелони ) держит хвост пистолетом, да и кадр впридачу, и продемонстрировав крутизну необыкновенную, наводит шороху и надирает задницы кому следует. Так что именитый Чак Рассел («Маска», «Стиратель» ) весьма удачно тряхнул стариной.

Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Amigo__
Опытный
+80
-171
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Да уж, сценарий настолько древний, что некоторым может показаться свежачком.Пыль слетает не только со сценария , но и с Траволты , но смотреть можно.
М.А.Ю.63
Продвинутый
+66
-63
84
Ну так,от нечего делать посмотреть.
zero80
Мастер
+458
-513
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Все очень средне и не ново , но от этого фильм хуже не становится . И да - в отличие от Кейджа - Траволта своей брутальности не потерял и это не может не радовать. Но вот с озвучкой фильма конечно беда. Советую подождать более профессиональной , а не этой , где парни на полуслове засыпают , или уходят пить кофе посередине сцены.
eva.kats
Новичок
+40
-35
Траволта – хороший актер, если принимать в учет, в каком количестве фильмов он снялся, но в боевиках ему уже играть не стоит. Возраст все-таки берет свое, в некоторые моменты ему просто не веришь, что он может так быстро бегать и так метко стрелять. Отличный фильм, рекомендую. 10 из 10 баллов!:smile3:
drosu80
Новичок
+9
-4
1
Зачётное кинцо !!! Вот уж правда тряхнул стариной Траволта )))
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
Фильм конечно слабенький , но посмотреть стоит хотя бы из за Траволты, фильм чем то похож на фильм -Преступная деятельность-... Оценка 5\\\10
приятного просмотра
dron0809
Эксперт
+115
-286
13
Да просто МУТЬ!:smile20: :smile13:
Vor-on
Продвинутый
+78
-131
18
Я наблюдаю за тобой!!!
хороший фильм!
gambitka
Новичок
+23
-10
17
Фильм супер!!!
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
:smile19: отличный, динамичный фильм!
ДядяДеда
Продвинутый
+76
-115
22
Доброе утро!!
фильм хорош :smile1: злодеи страдают:smile134: :smile141: , Траволта с Товарищем их наказывают:smile170: :smile178: нет излишнего драматизма и сюжет не сильно затянут, что на мой взгляд хорошо.. :smile19:
NOLAN
Опытный
+147
-142
Так себе кино смотрел только из за Траволты, сейчас таких фильмов снимают пачками.
Борис
Опытный
+161
-119
12
Вот Чё каво...
Не понятно мне чем тут все восхищаются!?
Фильм, без обид, не айс. Думается Траволта лишь из-за гонорара вписался в эту муть.
Одним словом - скукатища унылая, актёрской работы ноль, тупо присутствие в кадре.
Как сериалы по первому - детективы и иже с ними...
Претензий ни к кому нет ни каких, пишу для тех кто раздумывает качать или нет.
Не стоит оно потраченного времени, а фанаты Траволты могут ради интереса глянуть сериал Американская История Преступлений. Роль там у Траволты не главная, но смотреть интересно.
Вот
Всем МИР!
:smile68: :smile253:
fcd100
Продвинутый
+80
-96
В принципе посмотреть можно:smile20: если уж совсем нечего на 3-, но было бы лучше и логичнее если главного героя убили бы вместе с женой в начале фильма, чтоб это третьесортное оно самое закончилось через пять минут, да и слушать дебильные диалоги никакого удовольствия
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011