Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Западный мир / Westworld (2016)
Сериалы: Мир Дикого запада / Westworld (2016) Подробнее
В футуристическом парке развлечений «Мир Дикого Запада» специально сконструированные андроиды выполняют любые прихоти посетителей, чтобы те чувствовали безнаказанность и полную свободу действий. Если робота убили — не беда, техники его починят, сотрут память и снова поставят в строй, навстречу новому дню и новым людским прихотям. Но оказывается, что далеко не все роботы теряют воспоминания.
Западный мир / Westworld (2016)

Терпение - красиво.
Аннотация не особо вдохновляющая, опять андроиды...опять порабощают людей...Но каков актерский состав! А братец Дж. Нолан в режиссерской группе! Правда до сих пор я знала его как сценариста. Ну-с, посмотрим, скорей бы появились торренты.

Божечки, ну когдаааа, меня просто разрывает от любопытства.

kano21 пишет:
Божечки, ну когдаааа, меня просто разрывает от любопытства.
осенью
Ремейк фильма " Западный мир", 1973 года. Жду новую версию. Посмотрим.

Боюсь что опять в угоду зрителям, снабдят андроидов человеческими чувствами и эмоциями, ну и конечно же любовная история между роботом и человеком гарантированна. Иначе просто непонятно за счёт чего они собираются растягивать оригинальный фильм, большая часть которого к тому же была посвещена тому как люди с андроидами баловались, а то что программа глюкнула и зависла уж так концовки ради. Хотя конечно могу ошибаться, даже только рад буду, если сериал блеснёт своеобразием.

V.S.V. пишет:
Боюсь что опять в угоду зрителям, снабдят андроидов человеческими чувствами и эмоциями, ну и конечно же любовная история между роботом и человеком гарантированна. Иначе просто непонятно за счёт чего они собираются растягивать оригинальный фильм, большая часть которого к тому же была посвещена тому как люди с андроидами баловались, а то что программа глюкнула и зависла уж так концовки ради. Хотя конечно могу ошибаться, даже только рад буду, если сериал блеснёт своеобразием.
Я тоже не лишена подобного предубеждения к перипетии сюжета, основанной, например, на вампирах, зомби или тех же ии-андроидах с чувствами. Однако, думаю, такому произведению всегда стоит дать шанс и хотя бы ознакомиться с первыми сериями ( в случае, если это сериал ), и первыми минутами ( если это фильм ). Дело в том, как показал мой опыт, что если ты в детстве не любил винегрет, не факт, что в зрелой стадии он тебе не понравится. Особенно, если воплощение идеи окажется великолепным.
И не кажется ли вам, что, если следовать вашей философии, то "Двухсотлетний человек" и оригинальная книга Азимова подпадают под вашу цензуру, и тут логика перестает существовать?
Так что, надеюсь, удвоила вашу надежду, вместе будем надеяться. (Могу показаться резкой, но я от природы вредная;)

Задумка шикарная! Как из жизни выдернули!

Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Отличный пилот-в римейк фильма Западный мир внесены новейшие открытия 21 века.Жизнь и разум всегда пробьют себе дорогу,даже если они искусственно созданы,такова программа вселенной.Важен нравственный аспект фильма-мы ответственны за тех кого мы создаем или приручаем,может и Бог за нами присматривает.
V

Начало впечатляющее жду продолжения!!!

Стоит ли ждать перевод от Алекс, Нью, Лост?

А кто-то знает что за музыкальная тема звучит на 47-й минуте 1-й серии?

Ничёси ..Кравец озвучивает.
ksandr-re пишет:
А кто-то знает что за музыкальная тема звучит на 47-й минуте 1-й серии?
The Beatles — «Eleanor Rigby» (1966)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Aasven D'Oro пишет:
ksandr-re пишет:А кто-то знает что за музыкальная тема звучит на 47-й минуте 1-й серии?
Да-а-а... А какое мочилово под "Paint It Black" "Rolling Stones"?!
Впечатляюще, конечно. Отлично помню оригинал с Бриннером, огромное впечатление по тем временам (начало 80-х ) произвёл, VHS затирали до дыр. В сериале же - и современные комп. технологии, и по времени авторы почти не ограничены.
Каждую неделю буду ждать продолжения банкета.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

После просмотра 1-й серии сериал очень понравился, надеюсь он оправдает ожидания.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Ну - начало ничего так , смотрибельно. Будем ждать продолжения.

ну да,довольно хороший ремейк
ждём продолжения,хорошо бы не испортился...
ждём продолжения,хорошо бы не испортился...

Пилот УЖЕ оправдал ожидания! Уже хочу еще! Дада!
Завтра новая, и еще ждать озвучки. Амедиа справились, что неожиданно.
Завтра новая, и еще ждать озвучки. Амедиа справились, что неожиданно.

А начало неплохое, захватывает, посмотрим во что это выльется

Задельчик вроде как качественный, только терзают смутные, что могут в дальнейшем опопсить и замелодраматизировать. Буду рад ошибиться.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Первая серия впечатлила! Кто подскажет когда(во сколько) выходит серия в переводе Amedia?

Крайтона люблю, HBO котирую, состав знатный, постановщики приглашены именитые, 1-я серия интересная. Все надежды на то, что не вызовет большого зрительского интереса. И закроется после пары сезонов, как Рим или Дедвуд. А то будет опять вечное мыло.
ЗЫ 1-я серия. К уже упомянутым роллингам. В салуне пианола играет "Black hole sun" ансамбля Soundgarden. Сделано, конечно, с душой.
ЗЫ 1-я серия. К уже упомянутым роллингам. В салуне пианола играет "Black hole sun" ансамбля Soundgarden. Сделано, конечно, с душой.

Любят же эти америкосы играть в бога.
Сериал конечно необычайный и грамотный.
Сериал конечно необычайный и грамотный.

kahanti777 пишет:
Сериал конечно необычайный и грамотный.![]()
Обычная (и трудно воспроизводимая/реализовываемая) фантастика на тему игры в бога. Конечно, русские в таких жанрах кинематографа давно не делали прорывов, поэтому все мы и смотрим в-основном америкосовский голливудсинема-конвейеропром (что не есть плохо: отриньте советскую пропаганду, уже до нацизма доходит ); а те, кто только смотрит, легко могут подумать, что только Америка о себе думает в таком ключе. Ничего подобного! Все мы думаем о себе и ставим именно себя в гипотетическую ситуацию. Читайте фантастику, русские ее много пишут, и хорошо пишут. И нет в их книгах главных героев американского происхождения. Все славяне, если географическая ситуация похожа на нашу нынешнюю. Это нормально - писать о герое с менталитетом из страны происхождения самого автора. С фильмами то же самое.
Фильм шикарен. Это на самом деле искусство

Однозначно заинтересовал сериал,ждёмсъ

kahanti777 пишет:
Только не америкосы, а американские кинематографисты (так же как и все прочие киношники, кстати). Снимают-то по сути о своей фабрике грез, должны выложиться.
После второй серии решил смотреть. Пока очень недурная фантастика, такая вариация на "Парк Юрского периода" - меньше экшона, больше психологии.

Пока не очень. Первая серия - какая-то сказочка про белого бычка. Никто из героев не заинтересовал, даже маньяк Харриса.
Проверим на второй серии. Если все также мутно и муторно останется, будем смотреть другие сериалы, их до фига.
Проверим на второй серии. Если все также мутно и муторно останется, будем смотреть другие сериалы, их до фига.

Из жизни компьютерного вируса короче. Вторую серию ели осиливаю

Снято красиво, актеры супер, но вот интрига как-то медленно развивается... Посмотрим что будет дальше...

А мне все как-то, признаюсь, адски скучно смотреть на развитие сюжета несмотря на безумно красивую и качественную картинку и отличный актерский состав :\
Жду и надеюсь на раскачку, но пока громкие заявления о том, что сериал станет успешнее "Игры Престолов" выглядят несерьезно.
Жду и надеюсь на раскачку, но пока громкие заявления о том, что сериал станет успешнее "Игры Престолов" выглядят несерьезно.

КАкаИНЧИКу дополнение
Вроде должен во мне патриотизм взыграть, но появляется чувство ботаника с пар по видео.
Все это ерунда. Основы монтажа, который на нас более всего влияет, никогда не были однотипными. В годы советского кино чередование крупности планов советфильма были классикой, но все эти веяния настолько переменчивы и зависимы от тенденций моды и стремлений человечества, что трудно утвердить, что кино, которое вы уважаете сейчас, будет удобоваримо зрителю будущего. Так что не стоит плеваться слюной на новое поколение. У них тоже есть чувство красоты, но воспитанное на фоне новой волны кинематографа.
Американские фильммейкеры - признанные авторитеты, не надо на них необоснованно волну гнать.
Вроде должен во мне патриотизм взыграть, но появляется чувство ботаника с пар по видео.
Все это ерунда. Основы монтажа, который на нас более всего влияет, никогда не были однотипными. В годы советского кино чередование крупности планов советфильма были классикой, но все эти веяния настолько переменчивы и зависимы от тенденций моды и стремлений человечества, что трудно утвердить, что кино, которое вы уважаете сейчас, будет удобоваримо зрителю будущего. Так что не стоит плеваться слюной на новое поколение. У них тоже есть чувство красоты, но воспитанное на фоне новой волны кинематографа.
Американские фильммейкеры - признанные авторитеты, не надо на них необоснованно волну гнать.

A posse ad esse non valet consequentia
Просмотр двух серий пока что не впечатлил, ну может только одна сцена в первой серии понравилась из-за актёрской игры вероятнее всего второстепенного персонажа, ну как-то уж слишком всё затянуто, развития сюжета почти нет, а это весьма огорчает. Надеюсь на более интересное продолжение, иначе не вижу смысла в дальнейшем просмотре сериала.

Очень неплохо. Но то же прошлого века выпуска пробирало, а это нет. Может из-за вторичности. Но факт, что это воплощение лучше недавно мной проcомотренного "Vice", странно переведённого на русский как "Добро пожаловать в рай".

Улыбайтесь!
Aasven D'Oro пишет:
ksandr-re пишет:А кто-то знает что за музыкальная тема звучит на 47-й минуте 1-й серии?
Чувак, ты вообще не рубишь в музыке (от слова совсем) 1 серия (46-48 минута) - обработка Paint It Black (the Rolling Stones) от Рамина Джавади.

Хм развитие сюжета идет медленно..думаю намек на то, что хотят растянуть на несколько сезонов, заявление о отм, что сериал станет успешнее" игры престолов" подтверждение. В целом картинка отличная,отлично подобран актерский состав,сюжет развивается медленно возможно еще из за того, что хотят познакомить с основными персонажами(1 серия- подробненько о долоресс, 2ая серия о мейв или как там ее вообщем о простит*ке).

Улыбайтесь!
[1:49] 01. Ramin Djawadi - Westworld Main Theme
[4:47] 02. Chris Cornell - Black Hole Sun
[3:02] 03. Johnny Cash - Aint No Grave
[4:41] 04. Paint It Black - Vitamin String Quartet
[3:46] 05. Radiohead - No Surprises
[4:30] 06. Scott Joplin - Weeping Willow Rag

за Paint It Black в первой серии сезона дикий лойс:

Актеры хорошие..! идея вроде тоже..
но помоему хрень - циничная..
от меня "6,5"
но помоему хрень - циничная..
от меня "6,5"

Евгений_Король_Ночи пишет:
[1:49] 01. Ramin Djawadi - Westworld Main Theme
Проще было просто посоветовать включить shazam или soundhound

kleomatrix пишет:
Евгений_Король_Ночи пишет:[1:49] 01. Ramin Djawadi - Westworld Main Theme
Нет. Проще список треков иметь перед глазами, а не мыкаться по сторонним сервисам.
А вот то, что юзеру Евгений_Король_Ночи было не проще - так спасибо за труд!

Dalikart пишет:
kleomatrix пишет:Евгений_Король_Ночи пишет:[1:49] 01. Ramin Djawadi - Westworld Main Theme
Нет. Проще список треков иметь перед глазами, а не мыкаться по сторонним сервисам.
А вот то, что юзеру Евгений_Король_Ночи было не проще - так спасибо за труд!
Что значит "список треков иметь перед глазами"? Недопоняла. ( А Евгению спасибо за труд, но не за меня, а за тех, кто вообще не знает способов находить саундтреки; хотя, еще десяток комментариев, и люди не узнают о его подвиге - лень будет смотреть старые комменты).

Ждала-ждала, и дождалась!!! Не оторваться!!

Очень ждал этого фильма. В основном, из-за того, что в нем должна появиться Лили Симмонс, а этой девочке даже играть ничего не надо, достаточно просто ходить, как той Людмиле Зыкиной из старого анекдота.
По фильму - актеры и картинка выше всяческих похвал, с сюжетом еще не определился, но скорее положительные впечатления, чем нет...
По фильму - актеры и картинка выше всяческих похвал, с сюжетом еще не определился, но скорее положительные впечатления, чем нет...

"amedia" перевод лучший, для просмотра сериала!
сериал не плох
сериал не плох
Много шумихи вокрус этого действа, но по сути вещь получилась бредовая, очень растянуто, посто очень, развитие сюжета минимальное. Из серии в серию одно и тоже показывают. Не набю причины такой растянутости, видимо сериалоделателям за количество платят, вот они и делаю много и ни о чем.

Мде. Казалось, что сейчас грянет по окончании 2-й серии. Кажется и после 4-й. Сериал искусственно растянутый. Моя, и надеюсь не только моя, мотивация к просмотру - восстание "машин в шляпах", а не наблюдение за психологией одноклеточных. Если и буду смотреть дальше, то только с момента революции, а всю остальную лирику можно уловить по краткому изложению а-ля "в предыдущих сериях". Пока разочарование...
Будем героически up'ать
kleomatrix пишет:
А Евгению спасибо за труд, но не за меня, а за тех, кто вообще не знает способов находить саундтреки; хотя, еще десяток комментариев, и люди не узнают о его подвиге - лень будет смотреть старые комменты).
Будем героически up'ать

Dalikart пишет:
Мде. Казалось, что сейчас грянет по окончании 2-й серии. Кажется и после 4-й. Сериал искусственно растянутый. Моя, и надеюсь не только моя, мотивация к просмотру - восстание "машин в шляпах", а не наблюдение за психологией одноклеточных. Если и буду смотреть дальше, то только с момента революции, а всю остальную лирику можно уловить по краткому изложению а-ля "в предыдущих сериях". Пока разочарование...
Что-то вы не поняли. Это не фильм, по мотивам которого составлен сериал. Если " по мотивам", то полное фэнтази, И сюжет, и жанр могут поменяться в корне. И что-то не то вы додумали. Восстание машин? Серьезно?! Вы надеялись на такой предсказуемый сюжетный ход?!
Да я только рада, что мне показывают послушные единицы со сбоями, но с подковырками в сюжете общей картины. Вы хоть раз видели подобное в кинематографе, чтобы придираться?!
Лично мне это все напомнило мморпг. Совершенно такое же отношение игроков к нипам (гуглите, чтобы понять, что значит НИП (Долорес Абернати -нип).
А в вашем безнадежном случае я бы еще и загуглила, что такое мморпг.

бабах первой серии превратился в туда-сюда всего последующего
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011