1. День Святого Валентина («Отдай мне своё сердце» ) –
2. День Святого Патрика –
3. Весёлая Пасха –
4. День Матери –
5. День Отца –
6. Хэллоуин –
7. Рождество –
8. Новый Год –
В целом остались очень даже приятные впечатления.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Антология всеми любимых праздников, пропущенных через призму человеческих страхов и предубеждений.

В целом остались очень даже приятные впечатления.

Не нахожу приличных слов, чтобы сказать, что я думаю по поводу увиденного.

не знаю как я такой бред до конца досмотрел, фильм состоит из кучи маленьких сценок, опишу каждуюсогласен с оратором!!
1 день святого Валентина, в принципе ничего так
2 день святого Патрика, такого бреда я в жизни не видел, если будите смотреть на телеке, смело мотайте эту хрень
3 день матери, так же смело мотайте
4 пасха, вот это вообще мерзость и бред сумасшедшего, не пытайтесь смотреть!
5 день отца, в принципе отсюда фильм можно начинать смотреть
6 хэлоувин, самая смешная из историй
7 рождество, очень неплохо
8 новый год, самая классная история из всех
в общем фильм заслуживает свою оценку. Если начнете смотреть этот фильм, мотайте до 6 сцены
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение