Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал расскажет о ранчо в Колорадо, куда после своей яркой, но короткой карьеры возвращается главный герой, чтобы начать семейный бизнес со своим родным братом.
Долго лежал первый сезон, для настроения, только сегодня оно для этого сериала немного появилось... Впечатления, как и ожидалось, не очень положительные... Много писать не буду, но если вкратце и тезисно, как-то так - Элиша Катберт, которой я восхищался десять лет назад вообще никакая, как актриса и так далее... шутки штампованные, в каждом ситкоме такие пролетают, но тут вообще ни смешно ни разу...и... бить мужикам по яйцам это не круто.. совсем не круто... и не смешно... хм... Вспомнился эпизод из Саус Парка, когда Баттерс случайно отстреливал азиатам яйца, а Эрик его отчитывал)
Ребята, когда Элиша Катберт продекламировала на 11 минуте 3-й серии, что МЫ ПОБЕДИЛИ НЕМЦЕВ, такое невзрачное отступление от иронии, то отвращение от сериала стало просто невозможным... В КОРЗИНУ! ВМЕСТЕ С АКТЁРАМИ! У моего дедушки две звезды ГЕРОЯ Советского Союза, и, хоть его уже нет в нашем мире, для меня это невероятно больно.... Этот показ не для советской публики, такой жести я давненько не встречал.... ИЗ КОРЗИНЫ НЕ ДОСТАВАТЬ! DELETE!