Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В небольшом американском городке в семье Кэмберов жила собака по кличке Куджо. Во время охоты пес был укушен летучей мышью. В результате Куджо заболел бешенством, которое вскоре приняло весьма необычную форму. Собака убивает Гари Первира, соседа своих хозяев. Глава семейства по имени Джо обнаруживает труп своего соседа, которого он собирался подвести. Сошедший с ума пес убивает и своего хозяина, который пытается позвонить в полицию и сообщить об убийстве. После этого целью Куджо становятся жена Джо и его сын.
Куда нафиг 4 с лишним Гига? ПОЖАЛЕЙТЕ СТАРИКОВ И ОБЛАДАТЕЛЕЙ БУКОВ!!!! НЕУЖЕЛИ У БОЛЬШИНСТВА ТУТ ДИСПЛЕИ ПО ПОЛТОРА МЕТРА? Люди! На 17-22 дюймах один хрен, что 1.5 гига, что 4 !!! Я понимаю, когда какой-нибудь оскароносец или вошедший в историю фильм, сделайте для знатоков побольше файл, я сам скачаю - перетащу на ДВДдиск. И дождусь раздачи со своего компа, сколько положено. Но я думаю, что не я один под кино может выделить 5-6 гб всего..... Или тут клуб обладателей виндов "КОМУ ЗА 300"? Все остальные за бортом?
Фильм снят просто замечательно.Один из нечастых случаев,когда на творчестве великого мастера не предпринята попытка сварганить леденящий душу ужастик.Здесь присутствует КИНГ...от первого до последнего кадра.Браво! +5!
Фильм снят просто замечательно.Один из нечастых случаев,когда на творчестве великого мастера не предпринята попытка сварганить леденящий душу ужастик.Здесь присутствует КИНГ...от первого до последнего кадра.Браво! +5!
!!!!!Фильм бомба!!!!Кинг рулитОдин из самых запоминающихся экранизированных романов короля Ужасов!
Хороший фильм. Но вот главная героиня просто убила. Столько нелепых и глупых поступков. Она сама так и лезла в пасть собачки. И это сильно раздражало. Зато захотелось почитать книжечку старичка Кинга. Фильму 4 из 5.
Концовка не по книге. Традиционно в стиле голливудского хэппи-энда. Ну что же, пытались отредактировать Кинга...как всегда,бездарно-бита, кол, и, наконец, контрольный в голову.Прям как у кошки-9 жизней.И укушен пёс был, если мне не изменяет память, енотом,а не летучей мышью.
Концовка не по книге. Традиционно в стиле голливудского хэппи-энда. Ну что же, пытались отредактировать Кинга...как всегда,бездарно-бита, кол, и, наконец, контрольный в голову.Прям как у кошки-9 жизней.И укушен пёс был, если мне не изменяет память, енотом,а не летучей мышью.
Кинга уважаю, ценю его творчество!..Но первые его произведения и снятые по ним фильмы у меня ужаса не вызывают - совсем не страшно!!! Героиня и впарду столько тупых действий делала (ну, это в стиле Голливуда) Оценка: 4
Фильм очень хороший. Время его нисколько не испортило. Советую. От меня 5. Да, и полностью согласен что дух какой то присутствует у таких стареньких фильмов. В новых такого нет.
смотрел недавно, передал по каким то каналам, случайно наткнулся. даже названию не знал. И сон пропал, досмотрел. думал новинка, а уж нет. младше меня на один год. Оказывается время этому фильму не соперник. Мурашки по коже обеспечено.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
20 Март 2014 23:33
+0
-0
Отличный фильм ! Не сколько не уступает современным триллерам . Вроде бы обычная ситуация , но все же присутствует небольшая интрига и это делает фильм интереснее . Время этот фильм не затронуло , я думаю и через 20 и 30 лет он придется по нраву зрителям . Лично я поставил твердую 5 , т.к. фильм заслуживает этой оценки . РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ !! В некоторых моментах ощутил жуть ситуации , особенно это показал мальчик своей игрой .
Отличный фильм ! Не сколько не уступает современным триллерам . Вроде бы обычная ситуация , но все же присутствует небольшая интрига и это делает фильм интереснее . Время этот фильм не затронуло , я думаю и через 20 и 30 лет он придется по нраву зрителям . Лично я поставил твердую 5 , т.к. фильм заслуживает этой оценки . РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ !! В некоторых моментах ощутил жуть ситуации , особенно это показал мальчик своей игрой .