Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кома (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Кома (2020) Подробнее

Однажды один молодой парень по совместительству талантливый архитектор попадает в жуткую и загадочную аварию. После того, как он пришёл в себя, то обнаружил, что находится в каком-то непонятном для него месте. Ему показалось, что весь окружающий мир лишь отчасти похож на настоящий, но в большей степени какой-то нереальный. Мир, в котором оказался архитектор, на самом деле, соткан из памяти реальных людей, которые находятся в коме. В этом мире не действуют законы физики, он фрагментарный и хаотичный. Набор из воспоминаний, в котором огромные реки и озёра могут уместиться в одной комнате. Архитектору необходимо как можно скорее постараться разобраться, из чего состоит кома, по каким законам она функционирует и как из неё найти выход в реальный мир.

Кома (2017)
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Тизер привлекательный, но это пока только концепт, съемки фильма еще не начались.
Удалить
WasytkA
Новичок
+57
-65
а вот интересно есть ли у нашего кинематографа такие ресурсы для такова проекта ?
Удалить
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Действительно, тизер обалденный :smile1: :smile3: Дай Бог, чтоб не обманули.
Удалить
BETAXX
Новичок
+30
-21
Тизер классный! ждем! будем посмотреть.. Очень болею за русскую фантастику, что в конце-то концов кто нибудь возьмет деньги, и взорвет кинопром своим фильмом!! Чтобы не было как со сборной в итоге, люди ждали, а все как всегда!!
Удалить
Случайный прохожий
Мастер
+455
-362
333
Нет неправильных путей.
Nocturnal пишет:
Тизер привлекательный, но это пока только концепт, съемки фильма еще не начались.

Ну, тогда, похоже, самое интересное мы уже увидели... :smile62:
Удалить
kahanti777
Продвинутый
+55
-110
27
Похоже в этом фильме вообще отсутствует логика.:smile24:
Удалить
lepshen
Эксперт
+250
-457
143
:smile199: Оценка моя за любой будущий фильм 1/10
Удалить
Алекс Юл
Новичок
+10
-19
Я загорелся. Ролик шикарный. Буду ждать с нетерпением. 10/10
Удалить
344373
Продвинутый
+56
-88
:smile19:Боюсь спугнуть, что бы не получился фильм про то как кто то лазит по квартирам в домах Северного Чертаново в Москве.(о «Притяжении» Бондарчука).:smile23: :smile198:
Удалить
Stronger
Новичок
+79
-102
3 5
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
Фуууу.... а я подумал что Голливуд. Если Россия, то 100% будет отстой, как и всё остальное, поэтому сразу 1/10 .
Удалить

Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...

Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Ну тогда сразу и аккаунт свой удали))
Удалить
Brus Uillis
Новичок
+0
-2
Фильм нормальный!)) Качество нужно хотя бы web- rip)))
Удалить
Vingen
Продвинутый
+20
-59
1
Складывается впечатление, что он никогда не выйдет.
Удалить
Дмитрий Ситниченко
Новичок
+4
-5
Похоже фильм сам находится в каком-то странном мире и не может с него выйти чтоб предстать перед зрителями. Точно подмечено в одном советском мультфильме, как яхту назовёшь, так она и поплывёт.
Удалить
Чумной доктор
Опытный
+256
-195
62
Главное в сценарии, диалогах, и актерской игре не подкачать. Иначе, кроме графона не на что смотреть будет. :smile218:

Концептуально напомнило:
Скрытый текст

Удалить
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011