Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Strange Kind Of Woman
Действительно,-«странная женщина, странная» - это можно отнести не только к героине фильма с даденным ей индианками индейским именем «Небо», а и к его автору Фабьенн Берто, знакомую по «Босиком по слизнякам» с той же Дайан Крюгер также про персон немного не от мира сего. Нет, оно дело понятное – когда прошлое обрыдло, дамочка возжелала чего-то нового и обрести свободу, для начала дав слабину на передок; на этом, собственно, представление о новой жизни и свободе и закончилось. Далее, очевидно, чтобы добить зрителя окончательно, следует такой каскад гиперболизированных трагедий и поворотов судьбы, что даёшься не только диву. В сухом итоге дамочка поменяла размеренную парижскую жизнь французского буржуа на невадскую пустыню и ненароком нагулянное дитя. Вот это, я понимаю, свобода! И романтики хоть отбавляй… Впрочем, кто же поймёт этих женщин, и куда я со всем этим своим в калашный ряд…
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Это не арт-хаус? В принципе - тянет. Гадкий фильм, иногда такие смотрю, и своя жизнь малиной кажется
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Ну как то скучно,как то не интересно,как то слабо.Не чего не впечатлило,ни игра актеров,ни сюжет,ни постановка,в общем зря потратил время,даже Норман Ридус не порадовал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!