Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятие Спящей красавицы / The Curse of Sleeping Beauty (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Проклятие Спящей красавицы / The Curse of Sleeping Beauty (2016) Подробнее

Томас Кайзер наследует родовое поместье, принадлежащее его семье многие поколения. Но он и не подозревает, что вместе с домом унаследовал и древнее проклятие, что лежит на нём со времён крестовых походов. Томас вынужден примерить на себя роль «хранителя» — того, кто не допустит, чтобы силы зла высвободились из поместья. Разгадать тайну дома ему помогут местный риелтор и священник, а также разбудить прекрасную Брайер Роуз, запертую в ужасном месте, которое Томас видел в своих снах.

Проклятие Спящей красавицы / The Curse of Sleeping Beauty (2016)
Лучше не бывает
Опытный
+218
-213
156
ну и че? ну и как?
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1336
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
На основе комиксов Эверетта Хартсоу по классической сказке "The Beauty Sleeping in the Wood" Шарля Перро, переделанную в "Little Briar Rose" братьями Гримм. Казалось бы, что нового можно узнать про спящую красавицу, разбуженную и перебуженную бессчётное количество раз кем только не лень (в том числе и семью богатырями, и семью гномами, не считая Охотника )? Правильно,-абсолютно ничего. Однако на то она и классика, что сколько её не интерпретируй, и от неё не убудет, и интерес не пропадёт. Вот и данная экранизация шедевра, пусть малобюджетна и сделана без привлечения голливудской «тяжёлой артиллерии» и звёзд первой величины, можно сказать что достаточно привлекательна, а если попроще, то – «сойдёт». Особое удовлетворение доставила, конечно же, Индиа Айсли – ничего, что в гипергриме она выглядит как привокзальная шалава.

Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
ЧертовкаV
Новичок
+28
-17
Щас я скажу))) Как обычно сначала кто-нить помрет и оставит наследство, и понеслось. Спящая красавица , уж пардоньте, не красавица, а очень похожа своими синими веками и висюльками на короне от люстры из СССР на продавщицу пирожков около метро. Главный герой постоянно прячется за спиной девушки. Герой ёпта. Еще и вторую часть сделают. В общем, если совсем нечего делать, вот прям совсем, посмотрите сей "шедевр".
weertt
Опытный
+103
-126
23
старый и ленивый.
Лучше не бывает пишет:
ну и че? ну и как?

Ни чё, ни как.
Ths.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Хреномуть. Не страшно, не красиво, не интересно, не смотреть.
:smile13:
ЧертовкаV пишет:
Спящая красавица очень похожа своими синими веками и висюльками на короне от люстры из СССР на продавщицу пирожков около метро.

Про люстру прямо с языка сняли, чесслово. :smile3:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

гостья из будущего
Продвинутый
+152
-91
368
гостья из будущего
Не рекомендую к просмотру. К категории трэш можно отнести легко.
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Люблю ироничные ужастики. По мне иронии в них должно быть ровно столько, чтоб не все ее и поняли, иначе перебор.:smile25: Вот здесь пропорция почти идеальна, как улыбка Чеширского Кота. Мне кино очень понравилось! Рекомендовать не стану, оно явно не для всех, но это точно не трэш. Я б сказала, хорошая черная комедия.
Скрытый текст
Девочка, кстати, хорошенькая, но в финале. А в гробу она страшнее атомной войны. Да только не все то хорошо, что хорошо выглядит, бывает и наоборот :smile130: Выбор актрисы на эту роль (Индиа Айсли) нетривиален, но сыграла она очень хорошо. Еше мне подбор музыки понравился, ну и некоторые кадры, фразочки - такой милый стёб.
Скрытый текст
a2kizko
Продвинутый
+99
-70
18
ы-ы-ы-ы))
Насчет "Фэнтези" явно погорячились, пора вводить новый жанр: "Грибы". Больше смахивает на комедийную пародию. Ржал.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Дешевизной просто зашкаливает,плюс актёры играют плохо,4/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Mona Lizzza
Эксперт
+136
-133
Ну и фигня-фильм! Что это за детский сад был?! :smile250: :smile250: :smile250:
id1357622
Новичок
+3
-3
Муть полнейшая! Сколько лет на этом сайте и не регистрируюсь, но ради того, что бы сообщить народу - даже это сделала. И перевод "фантастиш"!!! - оба файла!
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Умно! Как сказку перевернули. Хотя со сказкой это произведение объединяет несколько слов и символ в виде прялки.
Во! Мужики смотрите как красотка обламывает. :smile232:
Стоит только накрашенной сучке запричитать мол "спаси меня, мой герой и вся твоя" , как мужиков просто переклинивает. Ха-Ха! В середине фильма уже было ясно, что мужика ждет не то, что он ожидает. :smile234:
Хотя история не совсем понятна... Почему люди пропадали и зачем лысого очкарика мочканули?!! Посмотреть все же стоит... Но от меня оценка не высокая...
NOLAN
Опытный
+147
-142
Дешевая хрень хуже только трешак.
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
кажется кончились деньги, но концовку запилили каким то боком, если это можно назвать концовкой, короче, если 2-3 части не будет, то смотреть вообще на фиг не надо.
:smile16:
Кошкинс
Продвинутый
+99
-46
30
Мне понравилось, очень даже, перевод многоголосый! Здорово использовали сказку, добавив мистики и ужаса, только концовка подкачала, смазана и слишком быстро и глупо все закончили. Правда интереснее смотреть с точки зрения мистики, а не только ужаса и пугалки. Могли бы сериал намутить хороший) А задумка хороша!) На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные, каждому свое)
Всем Мира! :smile21:
Cейчас на форуме: taras-shkot ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011