Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страх
Фильмы: Страх / Dread (2009) Подробнее
В студенческом общежитии живет студент по имени Куэйд. Он придерживает собственной философии, в основе которой лежит идея о том, что каждый человек чего-то боится. Страх, по мнению Куэйда, является главной движущей силой всей человеческой жизнедеятельности. Студентка Черил Фромм, узнавшая об этой теории, называет ее полной чушью и утверждает, что совершенно ничего не боится. Куэйд решает провести эксперимент и доказать Черил как же глубоко она заблуждается. Ведь он твердо уверен – каждый человек чего-то боится, главное этот страх отыскать.
Страх
качать или не качать???
кто смотрел, отпишитесь.:=)
кто смотрел, отпишитесь.:=)
ща скачаю и посморим:):
Фильм больше тянет на психологическая драма, чем на ужасы. Начало затянуто, но в дальнейшем более или менее. Достаточно тяжелый фильм с точки зрения психологии, особенно когда понимаешь, что это может произойти с каждым. ведь у каждого есть свой страх. Поставила фильму 4 за реалистичность сцен.
довольно хороший фильм, но досмотрев до конца понимаешь что очень непродуманный сюжетик получился, да и сама концовка тупая......на четверочку с МИНУСОМ
качала ток из-за Джексона Рэтбоуна
смотреть можно...4 балла
качать!!! Офигенный фильм!
КАЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!! По началу фильм может показаться не много нудным и не интересным, я даже зевнул, но вот что потом началось!!!!! Не скажу что, а то будет не интересно! Но реально ребята фильм действительно достоин просмотра, тяжелый такой триллер, а скорее психологическая драма! СМОТРИТЕ!!!!
дИбильный фильм на сто процентов,ваще не о чем
как то отзывы не соответствуют столь положительному рейтингу???
Скучное гомно.....не интересный.а как она жрала мясо с лечинками.так ваще рыготинка.........ну мож конечно конечно кого-то устроит кровища....но даже она меня не вдохновила...скучно.не стоит качать.......
4ушь, редка\ 4ушь!!! зря потратил время(2
да да !!!
ГОВНО !!! Очень редко случается так, что я не досматриваю фильм до конца. Этот фильм стал одним из немногих, которые я бросил на половине! ставлю 1:y)
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
большая половина фильма нудновата, но я все таки досмотрела до конца, и вы знаете была удивлена, ничего такая концовочка, но аморальная, поставила 4
страх...на протяжении всего фильма я даже не вздрогнула...а вот после просмотра осталось чувство отвращения...еще один кровожадный шизофреник...меня этим не впечатлить, а уж тем более не напугать...2ка!
фильм полный отстой!!! мне не понравился
короче начало полная херня, но... последние минут 30 очень круто, становиться понятно к чему название и вобще страх-самое страшное. Кишки не так впечетляют)) Качайте ребят, особенно поклонники хорроров
Ничего особенного!
я сомневаюсь,но возможно я читал книгу,по которой снят фильм...там этот Куэйд держал в девушку взаперти и мучал(скорее психологически,нежели физически).Вот книга так ничего,а фильм надо качнуть,посмотреть.
Вторая половина фильма на 5.
Куэйд мучает девушку как и в книге психологически.Вот концовка другая, никак в книге, и не только концовка, но это мелочи, потому что фильм не такое уж и говно, особенно для тех кто читал книгу.
Жутковатый фильм. Второй раз смотреть не хочется 5 баллов.
Фильм ,со смыслом своим оригенальный такой на 5 !! смотрелся нормально страх лечить страхом -) лекарство как клин клином вышыбать хе
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011