Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Каньон
Фильмы: Каньон / The Canyon (2009) Подробнее
История молодой пары, которая во время своего медового месяца, теряется в каменистой пустыне, неподалеку от Гранд-Каньон.
Каньон

хорошо что по 700 метров фильмеци есть.спасимба выложившему!!!посмотрю отпишусь.

хороший фильм типа "я не должен был выжить" 4+

мне понравился,хороший...дядю жалко:o

Фильм мне очень понравился.Советую смотреть.Как бы нет слов нужно только увидеть...конец вообще убил...смотрел вечером спать не смог.Не знаю как другим мне ОЧЕНЬ понравился!В колекцию!
P.S. каму понравился посмотрите еще и этот фильм
P.S. каму понравился посмотрите еще и этот фильм

Разок можно посмотреть...Ожидал большего...

НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Че-то я в непонятках..Парочка заблудилась в каньоне, в нашем то современном мире,где в каждом сортире - спутниковая антенна.. И гид хорош - из оружия кроме ножа только собственная самоуверенность.. Нереально вобще..Концовка добила конечно))) Задушила мужа и спасатели прилетели))) Бред какой-то..Зачем тогда ногу ему бедолаге отрезала, лучше б сразу голову - чтоб не мучился!
Вобщем, смотрите, для общего развития так сказать..:P
Вобщем, смотрите, для общего развития так сказать..:P
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))

слабоват фильм.никакой загадки,интриги,никакого напряжение при просмотре.Дешевый любительский фильм с миним вложений. 3 балла

Согласна, но я больше 2ки не поставлю по аналогичным причинам...::]

От меня 5. Тем кому понравился Идеальный побег с Милой Йовович и этот фильм тоже понравится. Сняли красиво, хорошо играют актеры, вообще мне все понравилось

Средненький неторопливый триллер.

Слабенький фильм . Думал засну . Разбудила развязка . Думаю твердая 3ка ! Посмотрите - оцените .8)

Чушь полная!!!! нудный и не интересный!!!1:):

фильм снят на реальных событиях!!!

кино
театр
в трудных ситуациях люди тупят ,в принцепи логично натупили сдохли от миня 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Посмотреть, однозначно, стоит...4+:=)

Фильм,очень понравился!!!!!
Посмотреть действительно обязательно стоит!!!!!!
Долго не могли забыть!!!!:=)
Посмотреть действительно обязательно стоит!!!!!!
Долго не могли забыть!!!!:=)

фильм хороший.нудноватый,но все равно интересно посмотреть.впечатления оставил...
нудный фильм и сюжета особо никакого, еле досмотрела, самое более менее интересное в самом конце(((

Сюжет скучный и нудный. Зато офигенные пейзажи.

Фильм очень скучный и не интересный)потратите зря своё время

крутой фильм!!!.....концовка вот убила((

Начало данной ленты лениво намекает на сюжет про очередную охоту на людей, но на самом деле скудной фантазии сценариста хватило лишь на тему выживания в окрестностях дикой природы. Разумеется методы по спасению крайне нелепы и любой, даже неопытный, русский гражданин себе такого не позволит. Посмотреть можно лишь для того, чтобы оказавшись в подобной ситуации, на начальной стадии паники не повторить вдруг ошибок героев.

я очень люблю КИНО
гАвно. это я не о фильме.просто правильно будет - гавно. такое короткое слово , и две ошибки.

Да уж,давненько я такого "позитивного" фильма не смотрела.Надо же такое дерьмо придумать,а!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011