Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Каньон
Фильмы: Каньон / The Canyon (2009) Подробнее
История молодой пары, которая во время своего медового месяца, теряется в каменистой пустыне, неподалеку от Гранд-Каньон.
Каньон

хорошо что по 700 метров фильмеци есть.спасимба выложившему!!!посмотрю отпишусь.

хороший фильм типа "я не должен был выжить" 4+

мне понравился,хороший...дядю жалко:o

Фильм мне очень понравился.Советую смотреть.Как бы нет слов нужно только увидеть...конец вообще убил...смотрел вечером спать не смог.Не знаю как другим мне ОЧЕНЬ понравился!В колекцию!
P.S. каму понравился посмотрите еще и этот фильм
P.S. каму понравился посмотрите еще и этот фильм

Разок можно посмотреть...Ожидал большего...

НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Че-то я в непонятках..Парочка заблудилась в каньоне, в нашем то современном мире,где в каждом сортире - спутниковая антенна.. И гид хорош - из оружия кроме ножа только собственная самоуверенность.. Нереально вобще..Концовка добила конечно))) Задушила мужа и спасатели прилетели))) Бред какой-то..Зачем тогда ногу ему бедолаге отрезала, лучше б сразу голову - чтоб не мучился!
Вобщем, смотрите, для общего развития так сказать..:P
Вобщем, смотрите, для общего развития так сказать..:P
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))

слабоват фильм.никакой загадки,интриги,никакого напряжение при просмотре.Дешевый любительский фильм с миним вложений. 3 балла

Согласна, но я больше 2ки не поставлю по аналогичным причинам...::]

От меня 5. Тем кому понравился Идеальный побег с Милой Йовович и этот фильм тоже понравится. Сняли красиво, хорошо играют актеры, вообще мне все понравилось

Средненький неторопливый триллер.

Слабенький фильм . Думал засну . Разбудила развязка . Думаю твердая 3ка ! Посмотрите - оцените .8)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011