Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный фильм со Скоттом Эдкинсоном в этом году. Быстрей бы вышел. Уверен будет круто!
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Один из самых ожидаемых мною фильмов про бои в этом году (разве что новый Кикбоксёр жду сильнее). Слышал даже петицию сваяли для того что бы фильм в кинотеатрах России прокатали, однако я думаю что это идея глубоко провальная ибо прокатчики не захотят покупать этот фильм, а лучше купят тонну африканских блевотных мультиков или дебильных итальянских комедий.
Как актёр он слабоват, одинаковые эмоции отыгрывает. Смотрел все фильмы с его участием. Но боец он просто отменный! И это не только на экране. Даже не ожидал, что после добротной третьей `заключительной` части он вернётся. Жду с нетерпением.
У Эдкинса хорошая боевая хореография и внешность Бена Аффлека, а фильмы его по сути мура мурой, актёр категории B, подходящий разве что на третьи роли ("Преступник", "Помпеи", "Братья из Гримсби", "Неудержимые 2" тому примеры) аля Ван Дамм, правда последнему посчастливилось в своё время попасть в волну популярности файтинг фильмов и сняться в нескольких приличных фильмах у именитых режиссёров.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
05 Янв. 2017 15:40
+0
-0
CHELOBREK пишет:
У Эдкинса хорошая боевая хореография и внешность Бена Аффлека, а фильмы его по сути мура мурой, актёр категории B, подходящий разве что на третьи роли ("Преступник", "Помпеи", "Братья из Гримсби", "Неудержимые 2" тому примеры) аля Ван Дамм, правда последнему посчастливилось в своё время попасть в волну популярности файтинг фильмов и сняться в нескольких приличных фильмах у именитых режиссёров.
Возможно, но завоевать известность и популярность сравнимую с той, которая была у Ван Дамма в лучшие годы, серией фильмов о боевых искусствах во времена, когда популярность "файтинг фильмов" уже не та, не имея внешности Ван Дамма и будучи далёким от таланта Бена Аффлека, это дорогого стоит. Об Эдкинсе говорят, что это единственный актёр, который может сделать в живую такие боевые трюки, для которых обычно используют компьютерную графику. Я отнюдь не поклонник его фильмов, ведь, к сожалению, из них смотрибельны только "Неоспоримые", но это как раз и удивляет. Актёра с таким потенциалом можно было использовать и для более масштабных проектов, чем те дешёвки, в которых он обычно играет главные роли.
Возможно, но завоевать известность и популярность сравнимую с той, которая была у Ван Дамма в лучшие годы, серией фильмов о боевых искусствах во времена, когда популярность "файтинг фильмов" уже не та, не имея внешности Ван Дамма и будучи далёким от таланта Бена Аффлека, это дорогого стоит. Об Эдкинсе говорят, что это единственный актёр, который может сделать в живую такие боевые трюки, для которых обычно используют компьютерную графику. Я отнюдь не поклонник его фильмов, ведь, к сожалению, из них смотрибельны только "Неоспоримые", но это как раз и удивляет. Актёра с таким потенциалом можно было использовать и для более масштабных проектов, чем те дешёвки, в которых он обычно играет главные роли.
да я с вами согласен, ему бы фильмец уровня Стетхема, либо дуэтом с ним где сняться, думаю органично смотрелись бы, по части постановки боёв им равных сегодня нет
да я с вами согласен, ему бы фильмец уровня Стетхема, либо дуэтом с ним где сняться, думаю органично смотрелись бы, по части постановки боёв им равных сегодня нет
""Бойка: Неоспоримый" выйдет 23 марта 2017 во Франции на Blu-Ray . Даты выхода фильма в других странах скоро станут известны. Время возвращения Бойки практически настало. Зацените офигенную обложку для Blu-Ray диска"