Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неоспоримый 4 / Boyka: Undisputed IV (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Неоспоримый 4 / Boyka: Undisputed IV (2016) Подробнее

Бойка пробует свои силы в высшей лиге, но случайная смерть на ринге заставляет его подвергнуть сомнению всё, во что он верит.

Неоспоримый 4 / Boyka: Undisputed IV (2016)
vadim sXe
Опытный
+142
-138
1585
ждем:smile3:
prokopenic
Продвинутый
+67
-95
50
Страна : Таиланд ставит этот фильм под сомнения
РВА Рождённый в СССР
Продвинутый
+51
-47
13
Я смотрю такие фильмы только из за боевых сцен !:smile169: Жду.
Ofigel
Новичок
+46
-31
о да должно быть нештяк:smile8:
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Главный фильм со Скоттом Эдкинсоном в этом году. Быстрей бы вышел. Уверен будет круто!
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Лысый 74
Новичок
+20
-22
фильм супер все части и актёр Скотт Эдкинс на высоте :smile3:
vint54
Новичок
+3
-3
723
prokopenic пишет:

Может быть снимали в Тайланде!?
Познакомлюсь с девушкой для с/о, без детей и т.д.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
prokopenic пишет:

В Тайланде очень крутые боевики снимают, тот же Онг Бак или Честь дракона, так что за страну точно не переживай.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Один из самых ожидаемых мною фильмов про бои в этом году (разве что новый Кикбоксёр жду сильнее). Слышал даже петицию сваяли для того что бы фильм в кинотеатрах России прокатали, однако я думаю что это идея глубоко провальная ибо прокатчики не захотят покупать этот фильм, а лучше купят тонну африканских блевотных мультиков или дебильных итальянских комедий.
chman1488
Опытный
+148
-339
все части - трешак, не одной не досмотрел до конца, натыкался по телику несколько лет назад.
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
Жду этого фильма, все части понравились.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
id252733358
Новичок
+6
-13
И опять Валентин Ганев. Опять русские менты мешают Бойке начать новую жизнь. Или помогут в этот раз?
KotBazilio
Продвинутый
+86
-93
уверен будет супер. 1я часть конечно шлак а остальные супер. 2я особенно
strogiiserega
Новичок
+0
-0
mihailhiki пишет:
prokopenic пишет:

В Тайланде очень крутые боевики снимают, тот же Онг Бак или Честь дракона, так что за страну точно не переживай.

снимали в Польше за 2 месяца, еще в 2015 году.
jony funt
Опытный
+128
-196
2
ооо Убойка вернулся,
vedmedya
Опытный
+159
-102
Как актёр он слабоват, одинаковые эмоции отыгрывает. Смотрел все фильмы с его участием. Но боец он просто отменный! И это не только на экране. Даже не ожидал, что после добротной третьей `заключительной` части он вернётся. Жду с нетерпением.
Zenua_Z
Новичок
+4
-2
В мелодраме эмоции,в боевиках характер главное :smile25:
zhukes
Новичок
+15
-25
18
Не так хорош как предыдущие фильмы. Но посмотреть стоит.
zhukes
Новичок
+15
-25
18
Не тот фильм посмотрел. По трейлеру думаю фильм на 10 ку.
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
С каждой серией ,кино не меняется !:smile3: Смотреть однозначно!:smile19:
Есть чёо
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
У Эдкинса хорошая боевая хореография и внешность Бена Аффлека, а фильмы его по сути мура мурой, актёр категории B, подходящий разве что на третьи роли ("Преступник", "Помпеи", "Братья из Гримсби", "Неудержимые 2" тому примеры) аля Ван Дамм, правда последнему посчастливилось в своё время попасть в волну популярности файтинг фильмов и сняться в нескольких приличных фильмах у именитых режиссёров.
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
CHELOBREK пишет:
У Эдкинса хорошая боевая хореография и внешность Бена Аффлека, а фильмы его по сути мура мурой, актёр категории B, подходящий разве что на третьи роли ("Преступник", "Помпеи", "Братья из Гримсби", "Неудержимые 2" тому примеры) аля Ван Дамм, правда последнему посчастливилось в своё время попасть в волну популярности файтинг фильмов и сняться в нескольких приличных фильмах у именитых режиссёров.

Возможно, но завоевать известность и популярность сравнимую с той, которая была у Ван Дамма в лучшие годы, серией фильмов о боевых искусствах во времена, когда популярность "файтинг фильмов" уже не та, не имея внешности Ван Дамма и будучи далёким от таланта Бена Аффлека, это дорогого стоит. Об Эдкинсе говорят, что это единственный актёр, который может сделать в живую такие боевые трюки, для которых обычно используют компьютерную графику. Я отнюдь не поклонник его фильмов, ведь, к сожалению, из них смотрибельны только "Неоспоримые", но это как раз и удивляет. Актёра с таким потенциалом можно было использовать и для более масштабных проектов, чем те дешёвки, в которых он обычно играет главные роли.
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Eagle пишет:
CHELOBREK пишет:

Возможно, но завоевать известность и популярность сравнимую с той, которая была у Ван Дамма в лучшие годы, серией фильмов о боевых искусствах во времена, когда популярность "файтинг фильмов" уже не та, не имея внешности Ван Дамма и будучи далёким от таланта Бена Аффлека, это дорогого стоит. Об Эдкинсе говорят, что это единственный актёр, который может сделать в живую такие боевые трюки, для которых обычно используют компьютерную графику. Я отнюдь не поклонник его фильмов, ведь, к сожалению, из них смотрибельны только "Неоспоримые", но это как раз и удивляет. Актёра с таким потенциалом можно было использовать и для более масштабных проектов, чем те дешёвки, в которых он обычно играет главные роли.
да я с вами согласен, ему бы фильмец уровня Стетхема, либо дуэтом с ним где сняться, думаю органично смотрелись бы, по части постановки боёв им равных сегодня нет
id30925686
Новичок
+2
-0
когда уже будет раздача на этот филим ?
GARIK 66
Новичок
+2
-3
КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ- ТОТ НЕ ТОРОПИТСЯ...
:smile89::smile89:вы не правы...хороший актёр...
CHELOBREK пишет:
Eagle пишет:
CHELOBREK пишет:

да я с вами согласен, ему бы фильмец уровня Стетхема, либо дуэтом с ним где сняться, думаю органично смотрелись бы, по части постановки боёв им равных сегодня нет
suro1923
Новичок
+26
-10
31
2 и 3 были супер посмотрим на это :smile1:
id150354280
Новичок
+2
-1
С Фейсбука Скотта:

""Бойка: Неоспоримый" выйдет 23 марта 2017 во Франции на Blu-Ray . Даты выхода фильма в других странах скоро станут известны. Время возвращения Бойки практически настало. Зацените офигенную обложку для Blu-Ray диска"
Pirat
Мастер
+255
-642
id30925686 пишет:
когда уже будет раздача на этот филим ?

Надеюсь никогда. Эта тухлая тема со времен кровавого спорта до сих пор кем-то востребована. :smile16: Люди, развивайте мозг.
Sanya10kv
Новичок
+0
-1
Блин уже год мурыжат. Может нет никакой 4 части?
Космос1
Новичок
+6
-7
Sanya10kv пишет:
Блин уже год мурыжат. Может нет никакой 4 части?

есть, подпишитесь на уведомление и не пропустите раздачу.
Cейчас на форуме: zaken08 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011