Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Консультирующий хирург Тора Гамильтон вместе с мужем Дунканом переезжает на удаленные Шетландские острова, в 100 милях от северо-восточного побережья Шотландии. На территории своего нового дома Тора находит изрезанное руническими знаками тело молодой женщины, вместо сердца у которой — дыра. Не обращая внимания на предупреждения оставить все как есть, Тора все ближе подбирается к страшнейшей легенде, которую никто и никогда не осмелился бы записать.
Питер Э. Даулинг, сценарист «Разумного сомнения» и «Иллюзии полёта», адаптировал для экранизации и роман Шэрон Болтон «Жертвоприношение» (2007 ), да сам и занял место режиссёра. Кто знает, может, у другого постановщика и вышло бы лучше, только фильм, IMHO, изрядно смахивает на телесериальный детектив и по степени накала до триллера никак не тянет. То ли дело в неплохом по сути, но среднем по качеству материале, то ли режиссёр «недотянул».
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
01 Май 2016 22:45
Мне понравилось кино,не затейливый сюжет,но смотрится хорошо, Рада Митчелл звезда Сайлент Хилла в очередной раз показывает свои заточенные зубки и волю к победе-разгромила полчища мужиков друидов спокойно живших до нее несколько поколений.
Вы нормально можете ответить, хороший фильм или нет, а то Вашу филосовскую хрень, которую не все понимают уже слушать надоело. Попроще надо быть.
Попроще, сынок, тебе ответили в ларьке «Арыш Мае», а вот дойдёшь ли ты до "философской хрени" или поймёшь её - это как тебе жизня научит. Срок учёбы ограничен.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
в принципе посмотреть можно, но... фильм растянут, сразу предупреждаю. ещё что мне не понравилось, зрителя заманивают мистикой всякой, а на деле всё оказывается на много проще. я поставлю 6 из 10, норм, просто затянуто.
Очень интригующий фильм. Держит в напряжение до самого конца. Считаю,пусть это и триллер, но любителям жанра ужасов понравится непременно. Рекомендую к просмотру.
Неплохая детективная история с задатками мистической и таинственной истории. Правда в середине начинаешь путаться что к чему кто с кем кого жена, но это не важно становится главное дойти до конца
Почитав коменты, решил глянуть этот фильм. Посмотрел. На 2 бала от меня. Насчет интриги, ее по моему нет, что к чему, становится понятно очень быстро, остается лишь один вопрос, убьют главную героиню или нет, вот в чем вопрос...пересматривать не стану точно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!