Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тошниловка, а не фильм. Всё таки нужно взять на вооружение (хоть иногда) читать комменты перед скачиванием торрентов. Но кого я обманываю... Всегда буду смотреть такой ужас, что бы написать потом, что он НЕ ОЧЕНЬ. Да простит меня киностудия Asylum.
вот из полчища режиссеров трешмувиков выбиваются единицы которые с получение опыта и уровней снимают щедевры кино , волнует вопрос для кого снимают такое кино ? может для других режжисеров и продюссеров которые своим опытным вгзлядом разглядет среди этого мусора брильянт а может брильянтовую руку упс сорри аз тавталогию ))) гыыыы