Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волчок
Фильмы: Волчок (2009) Подробнее
Шестилетняя девочка никогда в жизни не видела свою мать. Но, однажды появившись, чтобы скоро снова уйти, мать подарила девочке маленькую нелепую игрушку — волчок. Это имя как нельзя лучше подошло и самой девочке
Волчок

Ну и как Драма, кто смотрел напишите!!!!

1000 челов скачало и неодин не сказал как филЬм... значит узнаем када посмотрим:)

Фильм жесть к бабке не ходи!!!!:za!:

+1
-1
Морально тяжелый фильм про провинциальную пьянь...имхо качать и смотреть не стоит...

Фильм нужно качать!Да жестко, жестоко, но это есть, и огромный процент таких "волчат" бегает по стране. Заставляет задуматься...

Сложный фильм.Очень реальный...Страшно становится за нацию после такого фильма...куда катимся?..и кто за это в ответе??..Осадок после просмотра остался...задумалась.Смотрите.
тяжёлый фильм, смысла маловато. Фильм вызывает сострадание к ребёнку

[+]
[-]
От меня 5... Фильм тяжёлый:): Смотрела с дочей, ей 4,6 мес, она была в шоке. Постоянно спрашивала, почему мама у девочки,так говорит или делает.:): Бедный ребёнок ещё не понимает, что и ТАКОЕ в жизни бывает,и мамы не все хорошие. Фильм заставляет задуматься...

Если одним словом - чернуха!
Те, ради кого это снимают - "в кино не ходют", а остальным так... пощекотать самолюбие - "слава богу ЭТО не про меня".
Те, ради кого это снимают - "в кино не ходют", а остальным так... пощекотать самолюбие - "слава богу ЭТО не про меня".

фильм жизненный! сколько в России таких детей- брошенных и никому не нужных....
Сюжет довольно жестокий, но несмотря на это посмотреть определенно стоит. Может кому-то и не один раз.

У режиссёра больная фантазия.Столько матов я нигде не слышал. Ужасная гадость.Просто хуже уже некуда.Даже на единицу не тянет.::]

Фильму поставил 5. Понравится, конечно, не всем. Но не все же под попкорн блокбастеры смотреть. В фильме ситуация возведена в абсолют, но так ли уж мало похожих молодых мам, для которых мужчины и развлечения важнее детей, а дети воспринимаются как обуза.

Фильм правда тяжелый,но посмотреть стоит раз.Времени не жалею.

отличный жизненный фильм.,такое часто встречается в быту у наших граждан.Тяжелый но полезный,радости конечно фильм не приносит но смотрел с удовольствием 5 баллов

Фильм понравился. Смотрим же про детей олигархов: шикарная машина, дома за миллионы долларов, беззаботная и не редко пустая жизнь..., а чего не посмотреть и другую сторону : мать-бл-дь, картинка - почти не цветная, и дом за 32 рубля - эстетам походу слабо? Но ведь это правда жизни, если есть бэнтли-значит есть и запорожец. Вот так то.

меня уже тяжело шокировать чем то еще
,. есть тут еще некий набор правил даже, хотя это еще больше даже очень женское кино , мама меня любит, любит, любит, ( как гудки в трубке) любит, любит.....
,. есть тут еще некий набор правил даже, хотя это еще больше даже очень женское кино , мама меня любит, любит, любит, ( как гудки в трубке) любит, любит.....

скотское отношение к детям, это кошмар, мамаши шаболды.....а ведь действительно есть такое.....а самое печальное, что страдают от этого дети....
щас скачаем и оценим,думаю фильм интересный.

тяжелый.. очень реалистичный... правдопадобный-НАШЕ КИНО... страшно только от мысли, что ВСЕ ЭТО правда... там еще не показали.. как ЭТИ пьяндолыги.. ИЗБИВАЮТ ДЕТЕЙ... как дети их ищут скитаясь по улицам и городам.. как едят на помойках и во ЧТО попадают... ОТ ТАКОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ... 5 баллов...

Фильму твердая пятёрка! Хоть и тяжелый... Но такие фильмы нужно смотреть!
И не нужен мне ежик некакой даже!!!

блин, такой фильм нутром ошушаешь что это очень близкое к душе, действительно вспоминаешь детство. Троянова просто офигенно играет, не играет, а живет даже. И она по течению фильма меняется, аж не узнать ее - как будто 3-4 внешне чуть похожих женщин сыграли маму девочки.
Добавил в свою фильмотеку
Добавил в свою фильмотеку

Отличный жизненный фильм,хорошее качество,чувственный.Лексика немного задела,но смотреть стоит несомненно 5+

Безупречная актерская игра, очень реалистичная подача режиссера, но мне показалось, что не хватает ньюансов из жизни девочки и молодости матери! Поэтому только 4!

фильм на 5 конечно,безупречная игра, только детям до 20 НЕльзя показывать такие,чтобы они и думать не могли что их матери хоть на каплю могли бы быть похожи на эту.А старше необходимо,чтоб незабывали ,что их дети их любят и хотят ими гордиться.КАЧАЙТЕ ЭТО ФИЛЬМ!555

Фильм реальный, такое рядом происходит непрерывно.

Жестокий фильм о жизни, актерская игра просто супер, твердая 5.

Фильм тяжелый. Для меня Похороните меня за плинтусом был тяжелый, но я его досмотрела до конца. А этот еще тяжелее, и я его не потянула...

Тяжелая правда жизни.. горько.... ПОСМОТРИТЕ

фильм страшный но это жизнь 5+

Нет слов, рыдала весь фильм! Настолько затронул поразил, дочь сразу еще сильнее любить стала, только, простите меня, конец не поняла?

больше не хочу смотреть такие фильмы

Очередная пьеса Василия Сигарева, перенесённая на экран. Театр "doc", так называемый "жесткий вербатим". Таких "пьес" можно много подглядеть в жизни - ну и что? Авторского осмысления тут нет совершенно. Двадцать лет назад (и больше) это называли "чернухой" - так что Сигарев опоздал...

Фильм тяжелый, мне как-то не особо... Недавно посмотрела "Похороните меня за плинтусом" - ужас, что есть такие матери! Я своего без ума люблю - и не представляю, что можно его вот так бросить, всякую херню про кладбища ему рассказывать и т.п... Я в шоке!!!
А вообще - видимо мне лень думать - в чем смысл? что беспутная мать не дала будущего дочери и та так нелепо завершила свой жизненный путь???
А вообще - видимо мне лень думать - в чем смысл? что беспутная мать не дала будущего дочери и та так нелепо завершила свой жизненный путь???

Kristy Fox
нехрена себе фильм,после такого фильма целый день под впечатлением ходила!!!и до сих пор вспоминая фильм и не приятные моменты,меня аш трисёт!!Мдаа,фильм хорош,но неприятный!!!

Да!!??? Вот потом и думаешь, может все таки таких матерей лешать родительских прав... А то все говорят, лучше чем с матерью ребенку не будет. Смотреть родителям.

впечатляющий фильм....больше смотреть не хочу..жутко!!!!!

Фильм просто шикарный. Пробрал до глубины души!!! Respect режиссёру!!!

+2
-0
спасибо за релиз ,всё очень быстро, одни +++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жесткий фильм, но равнодушным сложно остаться. Авторского осмысления действительно нет, согласна с Victorом NN. Но, сама история потрясает до глубины души. И сыграно просто блестяще, особенно самой маленькой актрисой этого фильма. 5 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011