Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption (1994)
Подробнее
Шоушенк – тюрьма, где отбывают пожизненное заключение отъявленные убийцы. Энди Дюфрейн обвинен в двойном убийстве и проговорен к пожизненному заключению. Энди не совершал этого убийства, вот только кто ему поверил. Тюремная жизнь для Энди складывается далеко не лучшим образом, но все кардинально меняется, когда он решает применить в тюрьме свои таланты юриста. С этого момента руководство тюрьмы и надсмотрщики относятся к Энди значительно лучше, чем к остальным заключенным. Но Энди ссорится с начальником тюрьмы и попадает в карцер на два месяца, после этого он решается на побег.
НИХЕРА НЕ "ПОЛНОЕ ДУБЛИРОВАНИЕ!!!!!!!!!!" ЭТО ПРОФ.(МНОГОГОЛОСОЕ)!!!! ДА ЕЩЕ И 2ГБ!!!!! ................И..........................Ы........................И..........И.....!!!!
Админ не может все проверить. Для этого и есть комментарии, чтоб указывали на ошибки. Спасибо, исправим.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Экранизация одной из немногих немистических и нестрашных повестей Кинга.Подбор актёров отличный!советую посмотреть фильм и прочесть книгу,в книге много того,что невозможно передать в фильме.
Отличный фильм хорошо раскрыты качества человека.(Счастье идти по болотам,голод и холод.Щелкает замок камера мой дом клетка,колючка,на вышке солдат.Коридоры,тараканы,сверчки. Я ЗАХОТЕЛ ЖИТЬ)5:Sarcastic: Как будто мне на пути повстречалса торнадо 5 балов:=)
Оболденный фильм! Я когда первый раз его увидел (еще на видеокасете VHS, в 1997 году примерно) - долго оставался под впечатлением, хотя посмотреть его намеревался тоже долго, как-то не прельщал он сразу своим сюжетом. А когда глянул - оооооо, это что-то, конечно! Высший бал! Рекомендую всем, кто еще не видел!
Фильм супер действительно они из лучших что я видел. Писать о его достоинствах не вижу смысла, лучше один раз увидеть) Обидно только после просмотра за нынешний кинематограф стало - в фильмах полно спецэффектов, обнажонки и ещё всяких современных наворотов..... а толку, смотреть невозможно почти всё такая чуш.
фильм отличный, смотрел его ещё на доисторических видео-кассетах.Решил тряхнуть стариной только в хорошем качестве.Видео хорошее, а звук с английским.Отвлекает.
Не понимаю как можно этому фильму поставить оценку ниже 5, я могу сказать что этот фильм, не один из моих любимых, он единственный которому я поставил из 10 все 10, он самый мой любимый фильм, пока еще ни чего лучше не смотрел.:=)