Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
История Хатико / Hachiko monogatari (1987)
Подробнее
Хатико, пес породы Акита, вырос в доме профессора Хидэсабуро Уэно. Он был не единственной его собакой, но оказался необыкновенно верным и преданным другом. История Хатико стала легендой, легенда стала кинокартиной. Каждое утро пес провожал профессора до железнодорожной станции, после чего отправлялся по своим делам. В 3 часа дня он возвращался, чтобы встретить своего хозяина. Но человеческая жизнь хрупка - однажды профессор не вернулся. Смерть настигла его прямо на работе. А верный Хатико продолжал приходить на станцию каждый день и ждать хозяина...
Спасибо за оригинальную японскую версию! Американская копия как водится слабее. У широкозадых из всех многочисленных переделок (своих-то идей не хватает) получилась только "Правдивая ложь" - она лучше французской "Тотальной слежки".
да что такое то ? я вот люблю фильмы с оригинальным звуком и субтитрами, когда можно всегда переключаюсь,.. еще не смотрел но думаю что как всегда японцы снимают глубже..
не нравиться японский язык какойто надрывистый да и субтитры,короче фильм амирикандский более понравился всетаки снято для беложопых но все это тока моё ИмхО
Есть Двухголосый Перевод от CinemaSET GROUP, Думаю Замечательная Команда FAST-TORRENT.RU Скоро добавит этот Релиз Было бы Прекрасно А Фильм в тоже Время Трогательный и Великолепный, словами не передать ...
Спасибо за Понимание С Уважением, LEO PoZiTiVe
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!