Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Три подруги отправляются на девичник в Коста-Рику. Будучи укушенной неизвестным насекомым, одна из них начинает претерпевать ужасающие изменения в своём поведении и внешнем виде.
А ничего себе такой "Байт" получился, интересненький. Чад Арчибальд, впрочем, в своём репертуаре: постепенно от "Гнилого человека" и "Антисоциалки" он уверенной поступью шагает к "Танатоморфозу". Наблюдать, как укушенная плюётся кислотой, мечет икру и превращается в гниду по крайней мере весело. Так что кто как, а я в Коста-Рику больше ни ногой.
Икры потрачено было просто нимеренно. Такого бы производителя себе завести.
А вообще если не вдаваться и без сарказма говорить мне понравился фильм. Есть лишние моменты конечно, но на них можно закрыть глаза ведь мы не знаем а вдруг действительно девушке нужны были все эти прибамбасы на теле если бы она была диким животным.
Собрался посредственный режиссер снять фильм. Нашел плохого оператора. Нашел плохой сценарий. Пришел к нищему продюссеру... И решили они снять фильм, в котором сюжета ноль, игры ноль, режиссуры и операторской работы ноль, спецэффектов и грима - ноль. НО!!! Хитропопые создатели нашли выход, и потратили все скромные деньги на блевотину, слизь, сопли, выделения и прочую дрянь и заполнили этим весь экран. От меня 1/10.
Забавная история получилось однако!! Немного нудновато, не хватает динамики происходящему. Не страшно,но весьма тошнотворно!!! Так что в целом смотреть можно! 4-/5
Действительно,похоже чем то на творения Джона Карпентера. И даже Лавкрафта,с его морской фауной. А так да,согласен,осовременили людские пороки,и вот вам. Возможно,именно так выглядит рыба Вашей мечты=)
"Муху" видели? Тоже самое, только в женском облике, да ещё и икру метает. 46минут ожидания, обратиться ли она к врачу или в кого-либо.p/s Видали и по хуже.
Очередное тупое дешевое *. Задумка неплохая, да силенок не хватило развить идею и снять хорошо и качественно. Его бы ещё можно было смотреть, если добавили бы трэша, хоть на этом бы выехали, а так... два с плюсом (плюс за идею)
Вообщем, что здесь сказать? Все по классике вот таким фильмов.
Осторожно - спойлер!
Приехали, кто-то заразился, ничего не подозревая они уезжают(Типа, ой, да ладно, укусили ну и ладно. Пофиг вообще) Итак, приезжают и Опа! Со мной что-то происходит и т.п. И в итоге либо всех съедают(гг) или все оканчивается х-о-р-о-ш-о. Но это не про этот фильм, конечно.
Вышло отстойно, если честно говоря. Но есть и плюсы. +Игра актеров вышла на Ура. Честно, таких эмоций, я еще не видел давно.
Скрытый текст
Ну как кому судить
С тех самых пор, как смотрел "Треугольник".
Скрытый текст
Видимо, это единственный плюс, который я нашел. Может, других такой фильм устроит, но меня он не устроил.
Есть такие фильмы ужасов, которые изначально пугают через вызов в человеке омерзения от просмотра, а не, собственно, пугают. Саспенса, на мой взгляд, тут нема практически. Вспонимнился мне по этому поводу фильм "Экстро". Только ему почти 40 лет и он несоизмеримо круче. А тут все посредственно, если не сказать банально. Действо предсказуемо.
Этакая "Муха" на минималках. Касаемо сценария выделить ничего не могу. А вот грим девахи-таракана местами был действительно неплох. Заметно, что создатели постарались. В целом кино проходное и достойно просмотра только на безрыбье.