Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Подношение / The Offering (2016)
Подробнее
Когда Джейми узнает, что её сестра умерла при загадочных обстоятельствах, она уезжает в Сингапур в поисках истины. По прибытии она обнаруживает несколько смертельных случаев, схожих с тем, что случилось с её сестрой.
Кто чего кому подносит – непонятно. Но замесили – мама дорогая! Фантазия у Тонга бьёт ключом. Пользователи Инета помогли разобраться в этом тёмном деле:
Осторожно - спойлер!
50 лет назад чувак вызвал демона. Демон поселился в старом доме и во время спиритического сеанса вселился в программистку и заставил ее сделать вирус и одновременно запустил видео, посмотрев которое все кончали с собой...
Остаётся выяснить: «все кончали с собой» - это что?
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Кто чего кому подносит – непонятно. Но замесили – мама дорогая! Фантазия у Тонга бьёт ключом. Пользователи Инета помогли разобраться в этом тёмном деле:
Осторожно - спойлер!
50 лет назад чувак вызвал демона. Демон поселился в старом доме и во время спиритического сеанса вселился в программистку и заставил ее сделать вирус и одновременно запустил видео, посмотрев которое все кончали с собой...
Остаётся выяснить: «все кончали с собой» - это что?
Екоарный бабай чуть не скачал и не посмотрел спс Критикану вот все он смотрит все он рецензирует какой маладэц вай вай
Озвучка хихикующий доктор может убить любой фильм, а тут и без озвучки какая-то муть. Нудно, непонятно, глупо. Потусторонние события для героев как нечто обыденное и ежедневное, т.е. ничего особенного. Девочка - мужик со стольными яйцами, видит умерших, ходит одна, разговаривает непонятно с кем и ничего не боится. Задумка не плохая, но слишком нудно
Фильм интересный, даже захватывающий для любителей этого жанра. Игра актёров на высоте, сюжет очень даже хороший. Фантазия у сценариста надо сказать-бурная, особенно на виды самоубийств. Рекомендую к просмотру.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
15 Июнь 2016 13:31
+0
-0
Чет не очень, первые 40 минут, даже стала наступать сонливость, потом вроде что то началось. но это не остановило сон, короче смело мотайте на концовку и смотрите ее., а лучше сразу спать ложитесь, потому что сей опус, полноное...авно!!!
Не везёт мне в последнее время на фильмы, всё какая-то хренотень попадается. Этот - очередное подтверждение вышесказанному. Вкратце - сатана наступает по всем фронтам на бедное человечество, уже интернет освоил, да ещё как! Ведущие программисты отдыхают и тихо плачут... Где спасение???? Если даже у священников вера не сильна. Я часто восхищалась актерами-детьми за их естественный артистизм, за искреннее обаяние, но девочка-героиня этого фильма меня почему-то тихо выбесила, мне с первого кадра хотелось её чем-нибудь больно ударить или пнуть ногой... Извиняюсь... В общем кинофильм - не фонтан.
Озвучка хихикующий доктор может убить любой фильм...
"ХИХИДОК" достаточно грязно и некрасиво "зарабатывает" деньги на переводах, нанимая за копейки нескольких переводчиков (не лучшего пошиба) одновременно, рассылая им куски титров от киноленты, зачастую они даже не знают, что это за фильм и о чём. В результате получается плоское и безжизненное кино с отвратительным тембром голоса на заднем плане с кучей смысловых ошибок и оборотов не соответствующих общему смыслу картины. И всё это делается ради того, что бы раньше всех сунуть своё дерьмо на ряд трекеров, за которое он получает деньги от рекламы, или за что ещё. В конечном итоге мы "Первые" смотрим и слушаем этот "сказочный" дубляж даже без дула пистолета у виска. Не приятно и слегка обидно и даже не за себя.
Угадайте=>Сколько раз сказали в этом Фильме "Ты в порядке?"Такое ощущение складывается как будто сценарий написан был на скорую руку!Честно скажу,никаких Эмоций я не испытал!Хотелось быстрее досмотреть и Удалить!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ СМОТРЕТЬ!
Опять пришлось невольно стать участником просмотра никчемного фильма в категории "лучше пропускать". В поисках достойной картины на тематику ужастиков на какие только жертвы не пришлось идти. Полтора часа времени улетели в трубу.Я не смог зацепиться даже за малейший интерес сюжетной линии, которая там представлена в виде хромой кобылы предсказуемых шаблонов; ни за реализацию всплывающих моментов, что больше походили на попытки испугать ничего не понимающего ребенка, но точно не зрителя; ни за актерскую игру, показывающую лишь всю скучность происходящего, а реализация вызывает только желание перематывать или сразу выключать фильм. Атмосферы ужастика нет, грим отстойный, хотя разноцветные линзы нельзя считать гримом, точно отпадает все стремление к просмотру.Картина точно не для траты своего времени. Не рекомендую ни в каком варианте, этот "кошмар" должен оставаться не увиденным.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Andrey@529, suprime
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.