Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Землетрясение (2016)
Фильмы: Землетрясение (2016) Подробнее

7 декабря 1988 года в Армении произошло землетрясение, охватившее почти половину территории республики. Были разрушены города Спитак, Ленинакан, Кировакан, Степанаван и ещё более 300 населённых пунктов. 25 тысяч человек погибли, 19 тысяч стали инвалидами, больше полумиллиона остались без крыши над головой.
Землетрясение (2016)
добавлен тизер-трейлер

Спасибо. Коротко, но симпатично. Надеюсь, сам фильм не подкачает. Ждём.
выдвинули на Оскар от Армении,
так что производство и Армении тоже
так что производство и Армении тоже

Жду очень этот фильм я гражданин армении и в 1988 г мне было 10 лет и я всё помню и тем более часть сьёмок сделали у нас в городе Гюмри и во дворе нашего дома. Я даже с телефона снимал каскадёров и актёров.
землятрясение было в армении, а деньги с бюджета армянам надо воровать под это гамнецо с РФ

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Слава Богу, без Козловского, Гоши и Ходченковой.
Ждём.
Ждём.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

ibrahimveg, это вы о чем ? Посмотрите на продюсеров этой картины, для начала, и на трагедию, которая была на самом деле, о чем и рассказывает этот фильм, а потом, если вы не утратили способность мыслить, делайте выводы.

Спорная кандидатура главного режиссера для этой темы. Жду, но с беспокойством.

ВыШе ДыМа Не ЛеТаЮ

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ни один отдельно взятый фильм, основанный на бедствиях глобального масштаба, будь то войны или природно-техногенные катастрофы, не может показать всей глубины трагедии народа, на долю которого выпало это испытание. Как правило, в сюжете присутствует история лишь той или иной группы людей, на примере которой и показаны бедствия и горе социума. Но, как гениально пел поэт, «здесь нет ни одной персональной судьбы, все судьбы в единую слиты». По этому же пути (а другого нет, куда деваться ) пошла и съёмочная группа плодовитого мастера-на-все-жанры Сарика Андреасяна. Плодовитость его в данном случае подпитывала сценарная группа в количестве аж четырёх человек, собрать воедино сюжетные линии кто-во-что-горазд которых отвечающему за конечный результат стоило больших трудов: написание сценария к потенциально хорошему фильму – это не тот случай, когда одна голова хорошо, а N-е кол-во лучше. Всё это лишает целостности, приводит к отрывочности повествования и путанице в истории персонажей. Но это ладно. В конце концов ужас происходящего налицо, братская помощь советских республик присутствует, скорбное настроение зрителя не покидает. А это – то самое, к чему стремились авторы в представленном фильме-напоминании. Пусть, по сути, не относящемуся к высокохудожественному кинопроизведению. За это им реальное (как события в картине ) спасибо.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Abu Salama пишет:
Слава Богу, без Козловского, Гоши и Ходченковой.
Ждём.
Про "28 панфиловцев" прикол: Бондарчуку говорят:
-Федор Сергеич, огромное спасибо вам за "28 панфиловцев"!
-Но его снимал не я...
-Вот за это и спасибо!
По "Землетрясению": видел трейлер в кино, на большом экране - впечатлил. Пойду на него в кинотеатр точно.

мишак пишет:
Abu Salama пишет:Слава Богу, без Козловского, Гоши и Ходченковой.
Ждём.
Про "28 панфиловцев" прикол: Бондарчуку говорят:
-Федор Сергеич, огромное спасибо вам за "28 панфиловцев"!
-Но его снимал не я...
-Вот за это и спасибо!
По "Землетрясению": видел трейлер в кино, на большом экране - впечатлил. Пойду на него в кинотеатр точно.
Хоть был пожарником Гаврила
Гавриле дали фильм снимать! -Ляпис Трубецкой)
Спасибо режиссеру за фильм. Фильм душу аж рвет. Трагедия таких масштабов объединяет.

Я весь фильм прорыдала. Фильм очень трагичный и тяжелый. Но стоит того, чтобы посмотреть .

Создатели думали не о фильме и его сюжетной линии, которой там нет как таковой, а о том, как бы выжать побольше слез со зрителя. Весь фильм - это плачь под тягучие звуки дудуки. Фона тоже нет, вместо него куски бетона разломанные гидромолотом экскаватора при сносе каких то промышленных зданий. Ида, еще трупы дышат. Муть неимоверная. Такое событие и такой фильм - шлак.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011