Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночная жизнь / Live by Night (2016)
Фильмы: Закон ночи / Live by Night (2017) Подробнее

Действие происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.
Ночная жизнь / Live by Night (2016)
добавлен трейлер

Красиво
Чую, фильм зачётный.

Фильм не супер, но посмотреть можно. Немного раздражает пафосность американцев, но это их история, которая явно демонстрирует не лучшую строну мафиозной системы регулирования многих отраслей, но придает значимый вес в формировании ее основ приезжим ирландцам и тем более итальянцам (имхо).

Фильм классный. Смотрел в кинотеатре. Гангстерская Америка времен сухого закона. Бен Аффлек режиссер и актер. Бен становится эталоном хорошего качества фильмов как Том Круз. Всем рекомендую к просмотру. Фильм коллекционный. Можно пересмотреть.

Мат запрещен! / Администрация
Только из кинотеатра. Первое впечатление-дорого! Красивые одежды, автомобили, локейшн. Второе впечатление-Бен просто потрясный режиссёр! Внимателен к деталям, с чувством вкуса, вдумчиво подходит к каждому сюжету. Третье впечатление-крутой, динамичный монтаж! Фильм динамичен, несмотря на вялотекущую историю о жизни героя. Ну и неплохой сценарий, есть закрученные моменты. Не совсем понятен смысл данного повествования, что Бен, собсна, нам хотел сказать? Но, как говорил один мой знакомый: Если во всем искать смысл, то можно просто оху...ть.
Поэтому смотрим, расслабляемся и идём заниматься своими делами дальше.
Поэтому смотрим, расслабляемся и идём заниматься своими делами дальше.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну что сказать – Бен Аффлек молодец! Вполне понятно, что свою новую грандиозную гангстерскую сагу он хотел бы поставить в один ряд с «Крёстным отцом» и «Лицом со шрамом», и понимает, что по-любому не дотянет, но он хотя бы попробовал. За попытку спасибо, и да – в большинстве своём фильм удался, но кое в чём – увы… Если дОнельзя упростить формулировку, картину можно определить как руководство для начинающего бутлегера, облечённое в бандитский фильм вкупе с семейной драмой, никаким боком до классики не дотягивающейся. Однако, ещё персонаж Козьма Прутков заметил, что «нельзя объять необъятное». Тут, видимо, как раз такой случай. Среди бесспорных плюсов – реалистичное воссоздание эпохи 1920-х: стильные костюмы, классические ретро (по временам сегодняшним ) автомобили, обстановка ресторанов класса «Люкс», а также сильный сценарий совместно с Аффлеком Денниса Лихейна («Остров проклятых» ) и мастерская работа «фирменного» оператора Оливера Стоуна и Квентина Тарантино Роберта Ричардсона.
По крайней мере, без «Live By Night» коллекция 2016-го была бы неполной.
По крайней мере, без «Live By Night» коллекция 2016-го была бы неполной.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
CAMRip уж очень плох
Да чтоб все жили как я!

Какой то пустой фильм по итогу,ожидал совсем другого(Ни разу не удивил,все прошло как то без эмоции,берет только оболочкой.
К Аффлеку отношусь очень хорошо и все нападки на него считаю глупыми. Но в данной роли он вообще не лепится. Вот тут у него действительно замечен тупой взгляд. Да и снимался с мыслями типо Что то у меня постельных сцен. А сниму ка я фильм и сам снимусь в нём чтобы сцен было больше.
Гангстерские картины нравятся, особенно времён сухого закона, но этот действительно скучноват фильмец.
Гангстерские картины нравятся, особенно времён сухого закона, но этот действительно скучноват фильмец.
Сага о жизни мафиози-это родной жанр американцев. Ну кто еще, как не они, разве итальянцы? У них это всегда здорово получалось. Этот фильм не исключение. 9/10 и в коллекцию.
Ооочень слабый фильм в этом жанре (гангстеры) Сплошное бла-бла-бла.Хоть кончается по "ханстерски" =)) А то больно уж всё розово.3/5
Не люблю подобные фильмы и засел за просмотр только из-за Бена.
И Бен таки вытянул фильм. Нравится мне этот парень последнее время. И пусть сценарно кино не зацепило, но просмотр не раздражал. Молодец Аффлек.
И Бен таки вытянул фильм. Нравится мне этот парень последнее время. И пусть сценарно кино не зацепило, но просмотр не раздражал. Молодец Аффлек.

зыркануть можно ,но так себе !!!! много трепа )))как и в расплате ,одни разговоры.динамики не хватило

Ожидал на много больше чем оказалось в этом фильме.На раз посмотреть и не более того.5/10.
нормальная такая гангстерская история
Афлек вполне хорош
сюжет достаточно интересен а действие в меру динамично
не много портят общий фон регулярные спитчи про равенство и тд (приуроченные к выборам трампа не иначе)
но и они сделаны достаточно уместными что бы не "резать глаз"
в общем 7-8 из 10
Афлек вполне хорош
сюжет достаточно интересен а действие в меру динамично
не много портят общий фон регулярные спитчи про равенство и тд (приуроченные к выборам трампа не иначе)
но и они сделаны достаточно уместными что бы не "резать глаз"
в общем 7-8 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011